Всем спасибо.
Morce коварнаааая.
А если серьёзно, тех кого я тискала не воняли, не кусались и вообще были очень даже милые. Правда какие-то огромные для своих двух месяцев. Но в одном спорить не буду, яйца у мальчиков были куда больше мозгов.
А в соседнем боксе сидели тоже сирийцы, страшные внешне, кусачие и вечно дерущиеся.
Вот крысы мне нравятся все, а эти явно как повезёт.
У нас там и взрослых сдали, целое семейство. Одного забрал зооманьяк (единственный кому нельзя отказывать ибо псих). А два других жутко подрались и вырвали друг из друга по куску мяса. На что админ сказала "пофиг, залижутся" и отселить папашку не разрешила.
Тлетворное влияние Морче
Просто пишешь очень хорошо, раз уж даже такое бревно как я проняло. И вообще да, заставляет задуматься.
MYSHKA, бабушка сказала "Ну ты представляешь это же крысы, мерзость такая. Ну ладно попугайчик, к ним уже привыкла. Или шиншилла, они красивые. Ну на худой конец хомячок. Но крыса(!!!) это же так отвратительно, даже не упоминай про них при мне". Ох уж эти стереотипы.
пошла читать творение Морче! ток намекните, с какои лучше странички начать, а то от общего количества пока мозг зашкалил...)
С первой.