Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1529013 раз)

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #1395 : 27 Сентября, 2012, 21:22:28 pm »
Походу мне повезло больше. ;)
Я его начала читать с первого поста...
Ну, значит мне кранты, ведь мне придется осилить все 567... А после этого и за дневничок Мышки не страшно браться )))) Напоминает анимэ-эпопеи, когда вышло уже 10 сезонов, а тебе надо с первой серии смотреть )))
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1396 : 27 Сентября, 2012, 22:05:12 pm »
Юль, ты на учебу забила, как я поняла или как?
Да, забила. Родня сказала что помогать уже не будет, а на свою нынешнюю зарплату я даже жить не могу, не то что учёбу оплачивать. :( А если учесть что больше трети этой з/п я уже потеряла из-за своих и главное колоссальной ошибки коллеги (та попалась на трюк с 5-ю тыщами), то ситуация вообще аховая. Самое обидное, молчала бы на прошлом месте работы и была бы сейчас при деньгах... Но эмоции сгубили(

С бабулей вопрос стал вообще остро, помощи я лишилась из-за крыс. Она тупо ревнует. Считает что их я люблю, а её нет. Теперь либо я сдаю их в магазин, либо живу как и на что хочу. То есть я должна доказать ей свою любовь убив любимых животных. И после этого она говорит что я больной человек...

Напоминает анимэ-эпопеи, когда вышло уже 10 сезонов, а тебе надо с первой серии смотреть )))
А я только так и смотрю. ;D Вот сейчас последний стопицотсерийник досмотрю до последней серии и печалька будет. :unsure:
*подпись съедена*

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #1397 : 28 Сентября, 2012, 04:36:33 am »
Ну, значит мне кранты, ведь мне придется осилить все 567... А после этого и за дневничок Мышки не страшно браться ))))
У меня уже прогресс! Первые 120 и последние 67 уже мои!  :applause: 

С бабулей вопрос стал вообще остро, помощи я лишилась из-за крыс. Она тупо ревнует. Считает что их я люблю, а её нет. Теперь либо я сдаю их в магазин, либо живу как и на что хочу. То есть я должна доказать ей свою любовь убив любимых животных. И после этого она говорит что я больной человек...
А я только так и смотрю. ;D Вот сейчас последний стопицотсерийник досмотрю до последней серии и печалька будет. :unsure:
Бабуля явно не в себе... Ладно бы парень к крысам заревновал, но чтоб бабушка... Ахтунг...

А я больше пятидесятисерийного даже смотреть не начинаю....  :blush: Самое идеальное-два сезона по 24.  Лентяйка  ;D
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1398 : 28 Сентября, 2012, 09:09:19 am »
Да не в крысах тут дело. Это просто предлог. С возрастом у некоторых просто заклин такой начинается, что близкие не любят. Не было бы крыс - она б сказала что ты вот анимэ любишь а её нет или что-нить другое

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #1399 : 28 Сентября, 2012, 09:11:08 am »
Блин, тяжело без поддержки близких...  :(
Держись, не унывай! Придет время - будешь эти трудности с улыбкой вспоминать.  ;)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотун&#
« Ответ #1400 : 28 Сентября, 2012, 09:13:21 am »
потеряла из-за своих и главное колоссальной ошибки коллеги (та попалась на трюк с 5-ю тыщами), то ситуация вообще аховая. Самое обидное, молчала бы на прошлом месте работы и была бы сейчас при деньгах... Но эмоции сгубили(

Юль, а никак иначе по-хорошему эту проблему нельзя решить? Почему её воровство делят на всех? Раньше и за меньшее под суд отдавали. Я не призываю стучать на нее в органы, но внутри как-то можно решить или она тоже главный менеджер? Чего теперь тебе из-за нее голодать? Ищи еще варианты работы, не успокаивайся. Мы чем-то можем помочь?
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1401 : 28 Сентября, 2012, 10:35:50 am »
Tash, да нет, бабулю я и правда не люблю, просто не получается. Знаю что так нельзя, но сердцу не прикажешь. Так что её ревность обоснована. Но она точно неадекват, предлагает бросить работу и устроиться санитаркой(!) в больницу и за ту же з/п гавно мыть, да ещё 5 дней в неделю. А попутно сдать в магазин животных и переехать к ней. Когда открыто сказала ей какая участь ждёт взрослых крыс в магазине, невозмутимо сказала "ну и что? это природа. и вообще вот о них ты переживаешь, а о нас даже не думаешь". Кошмар. :rat07:

Nalika, спасибо, но я уже не грани срыва. Уже жалею что ввязалась во всё это. Училась бы дальше, сосала денежки с родни и горя бы не знала. Хотела как лучше, а вышло как всегда. :(

Почему её воровство делят на всех?
Она продавец-консультант, просто временно замещала администратора. Насчёт денег сказали что так положено, мы же двое тогда были. Правда она сейчас в сочах отдыхает, а меня могут с квартиры турнуть, не хватает на оплату.  :wowno: И уверена что совесть её совсем не мучает. >:D А мне даже за вчерашнюю ошибку не позволяет совесть потребовать с остальных, хотя на 4-х сумма смешная получится.

Чую мне надо думать либо о возвращении домой, либо снова пытаться устроиться на прошлое место но в другой их магазин. Там хоть з/п более-менее вменяемая.

Мы чем-то можем помочь?
Разве что советом. :) Спасибо))
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2014, 21:58:56 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1402 : 28 Сентября, 2012, 10:45:02 am »
 :rofl2:
я честно знаю, что это совсем не смешно. Но написала ты смешно
Моя мне вообще после технического вуза предалагала дворником пойти на полном серьёзе :)

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #1403 : 28 Сентября, 2012, 11:13:15 am »
pathologic, как я вам сочувствую. Я работала на общем подотчете, и когда заводится такая дрянь, она не думает, что ей то свою часть платить с ворованных, а вам со своих кровных. Ну а родственники, да тем более пожилые это конечно отдельная тема. Держитесь, и пусть вам улыбнется удача.  :sorcerer:
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #1404 : 28 Сентября, 2012, 11:13:36 am »
Блин, ну почему ты так далеко живешь. Даже в соседней области можно найти способы помочь и знакомых, кто может поддержать, а так только немного денег на карту, если согласишься, конечно)
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #1405 : 28 Сентября, 2012, 18:00:02 pm »
Юль, может, хоть с денежкой помочь?
Если совсем будет никак с родней могу помочь твоих девочек у себя приютить - насчет всех - не знаю, хоть кого-нибудь...
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1406 : 28 Сентября, 2012, 22:10:17 pm »
Всем спасибо, но мат. помощь точно не нужна. Я даже у родственников беру самый минимум и то больше на животных, не хочу чтобы они нуждались. Кстати вроде как часть той недостачи мне возможно вернут, видать старшие коллеги на неё надавили. Но админ говорит что лучше бы мне уйти, не гожусь.  :(Точнее как консультант я по её мнению вполне нормальная, но вот как кассир я очень не очень... Говорит что просто не потяну материально. И если честно она права. Похоже пора искать другую работу, может не такую удобную зато более оплачиваемую. Либо назад в деревню... На следующей неделе поеду смотреть что там и как, похожу посмотрю может где-то и требуются люди. То-то сестра-аллергик (кстати на крыс) обрадуется. :kap:

Вопрос об отдаче крыс не стоит. Идея коллеги-админа устроить плодильню, дабы крысы начали приносить хоть какой-то доход, тоже была отвергнута. >:D
*подпись съедена*

Оффлайн HelenIka

• Пользователь
  • **
« Ответ #1407 : 28 Сентября, 2012, 22:55:09 pm »
Юль, скрестила пальчики, а мои мыши хвосты - очь переживаем за тебя! Пусть все наладится! И наконец-то у этой зебры-мутанта появятся кроме черных полос еще и белые!
И Юль, если не хочешь помощи в виде презренных бумажек  ;D, то как тебе идея с помощью твоим крысам? Узнаю, от какого рынка идут на Краснодар автобусы и передаю твоим мальчикам-девочкам наполнитель, корм или чего еще потребно  ;) И у тебя голова меньше болит и крысам хорошо ))

Оффлайн HelenIka

• Пользователь
  • **
« Ответ #1408 : 28 Сентября, 2012, 23:09:06 pm »
А автобусы на Краснодар можно сказать почти от моего дома отходят  ;)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1409 : 28 Сентября, 2012, 23:15:23 pm »
HelenIka, спасибо)) Крысы ни в чём не нуждаются. :)

-
Поговорила с сестрой. Она очень хочет чтобы я вернулась, даже аллергия её не пугает. :) Считает что если звери будут в другой комнате то проблем не будет. В принципе с её крысой так и было, но он то был всего один... Мама правда против крыс, но думаю что если привезу выкинуть их не рискнёт, всё-таки она знает меня как никто другой. >:D
*подпись съедена*