Ну заяву на соседей никак не накатать, доказательств то нет. Тем более одна из соседок сама в ментовке работала. Но как попадутся они мне на улице, побеседую чуток.
---
Вчера нам принесли хомяков. Если честно они были не особо нужны, их чаще пытаются сдать чем хотят купить. Однако эти меня впечатлили, точнее их клетка. В роли наполнителя была адская смесь земли, прелых листьев, какашек, шелухи, плесени и костей. Судя по запаху какой-то хомячок до этого успел умереть и был частично съеден, а частично разложился удобрив и без того чудесный перегной.
Клетку отмыть так и не удалось.
Но особенно убило что это семейство (мама и доча с одинаково рыбьим взглядом) потом вернулось и предложили угостить этих хомячков жареными семечками. Бывает однако.
Ещё и крысу пообещали. Но чую как всегда принесут не нам а в живодёрню напротив. Почему-то всех крыс несут именно туда...
---
Ездили с сестрой в Краснодар. Наконец-то окончательно перевелась на заочку.
Потом поехали по зоомагам корма закупать. Крысиного витапола нифига нет.
Набрала фруктового хомячьего и один хомячий премиум. Заглянула в лучший зоомагазин города, только сегодня заметила что возле животных там стоят открытые пачки престижа и витакрафта. Скромненько так)) Заодно заскочила в свой "любимый" зоомаг. У питона снова трупики перепёлок, но крысят нет, только "производители". А ведь только месяц назад их там куча сидела... Папка моих младших жив, но окрас не поменял. Хочу себе однако такую хаску.