Simonna, отвечу за MYSHKA. "Дуримары" это наши общие знакомые, милые и приятные во всех отношениях дамы.
Глаза бы наши их не видели.MYSHKA, они кстати не так давно приходили на ратманию со своим клубом, созданным аж год назад. Правда как пришли, так и ушли.
-----
А я завтра буду пытаться сделать рентген Фрэнки. Лишь бы мама не передумала, и я не забыла утром взять его на работу. И лишь бы никто нас с крысой в больнице не поймал. Потому что у него всё плохо.

---
Про работуПрошлый раз придя на смену и начав проверять все ли в порядке
чей труп надо убрать, дошла до аквариумов с кормящими джунгарками. В одной нашлось шесть толстых деток (а где седьмой?) и мама, а во втором шесть (а тут где седьмой?) тощих маленьких деток, которые на 2 дня старше первых. Без мамы. Прифигела. Поискала ещё раз. Дети были, а мамы не было. Срочно позвала своего юного специалиста по хомячкам и решили мы с ней оставшуюся маму нагрузить. Оказалось что джунгарики хорошие мамы, но вот считать умеют плоховасто. 12 так 12 решила она, и теперь исправно всех кормит.

А мамашку-убегашку я поймала в тот же день, но она уже успела забыть про детей.

---
Начальник кажется внял моим советами продавать хомяков если не по одному, то однополых, если уж люди так жаждут двух зверюшек. Пусть лучше передерутся, чем наплодятся и нам потом принесут несколько поколений тощих, заср*тых и всё-равно пожранных зверей (а как тут не драться когда спустя 2-3 месяца в клетке размером с тетрадный лист их становится полтора-два десятка). Наверно тут помог очередной самец отказник с кучкой двухнедельных заморышей-детишек.

К сожалению не все люди прислушиваются к совету на лишние 100 руб купить не второго хомяка, а клетку на размер больше.

---
И теперь у меня там есть дегу. Наигрались. Прикольный пацан, если бы только я его ещё не боялась.

---
У наших нормальных конкурентов кажется зависли крысы, так же как и у нас. Им уже почти по полтора месяца и девки скорее всего уже с начинкой. Теперь не знаю, с одной стороны жалко, мало ли кому потом сдадут приплод. А с другой, 9 своих и 10 чужих внепланчиков, куда мне ещё пузатых малявок под лето... И так на кормёжку и наполнитель денег не мало уходит. А не поведись люди на 300 рублей и этого можно было бы избежать.