Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1820169 раз)

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #3195 : 18 Июля, 2013, 15:41:30 pm »
pathologic, Ну если разнополые песчанки сидят вместе, они однозначно будут плодиться, в этом ничего удивительного нет. А на счет друга: у меня кроме мелкого Пискли еще и старичок Серый живет, а песчанок в отличии от крыс можно держать только по двое иначе они начинают есть (в прямом смысле этого слова) друг друга.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3196 : 18 Июля, 2013, 19:35:29 pm »
Haryca, о, так у вас двое) Про то что по двое держат знаю, обычно продаю однополыми парами. А в магазине разнополые вместе сидели, потому что сами разводим, закупать у плодильщиков по 50-100 руб как-то несерьёзно. Всё остальное рассажено само собой, иначе одних только хомяков уже солить можно бы было.

---
Убиралась сегодня в клетке злобного крысака. В наполнителе обнаружился засохший кусок джунгарика. :( Наверно он когда-то сбежал и жил в магазине, а ночью пролез к крысе покушать. Грустно, чёрт знает сколько прожить на свободе, чтобы так глупо погибнуть. Но сегодня переселила хвостатого мерзавца (клетка была не моя, пришлось вернуть), так что теперь уже к нему никто не пролезет. И дверцы все позамотала, то-то он наведёт шороху если сам удерёт. :o
*подпись съедена*

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #3197 : 19 Июля, 2013, 11:22:56 am »
pathologic,   :o что это за злобный крыс такой?

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #3198 : 19 Июля, 2013, 13:46:20 pm »
Хищник :rat07:

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3199 : 20 Июля, 2013, 10:53:28 am »
Haryca, Tash, ну его реакция на хомяка вполне обоснована (хотя половина моих крыс даже сверчка задавить не может), а вот попытка пожрать меня уже не есть хорошо и нормально. :thumbdown:

---
А у меня пополнение в крысиных рядах. :rolleyes:
*подпись съедена*

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #3200 : 20 Июля, 2013, 13:19:07 pm »
pathologic, у меня крыски на песчанок агрессивно реагируют. Я когда мелкого к Серому подселяла, клетка с ними стояла в спальне (там клетка крыс постоянно стоит) а обычно песчанки на кухне живут. Так вот крыски до того перевозбудились, скакали по клетке аж шатали ее, пытались найти лазейку чтоб выбраться и постоянно сидели с той стороны с которой клетка с песчанками стояла (а она стояла на растоянии метров 3 от них). Я когда крыс кормила, Кудряшка пулей вылетела из клетки и потопала в направлении песчанок, я кое как ее поймать успела. А я еще было дело задумывалась, а не перенести ли песчанок на ПМЖ тоже в спальню. После того случая, я поняла что это мимо. Стоило песчанкам переехать обратно на кухню, как крыски успокоились.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3201 : 20 Июля, 2013, 16:02:52 pm »
А у меня пополнение в крысиных рядах.
А показать?))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3202 : 20 Июля, 2013, 16:07:06 pm »
Ещё не перебрала фото. Вечером покажу. :)
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3203 : 20 Июля, 2013, 22:01:29 pm »
"Крыша едет неспеша поспеша, тихо громко шифером шурша". Я сошла с ума. То есть это произошло давным-давно, но вчера моё сумасшествие приняло особо грандиозные масштабы. Я поехала за крысой. В Туапсе. В самый разгар курортного сезона да ещё и в пятницу. :rat07: После поездки я поняла, что не хочу на море. От слова совсем. Пробки... толпы... забитые автобусы.  :censored: Тем не менее до места я добралась. Там всё прошло гладко и я получила кучу удовольствия, потрогала больших ухоженных крысявок и снова пообщалась в живую с серьёзным крысоводом (а это редкий в наших краях зверь, однако). Оксанины девочки милостиво вылезли мне навстречу, кроме тех кого больше всех хотела увидеть (Дорофейка) и потрогать (Лысая як коленка История). Зато увидела чтож за зверь такой этот ЧГ девил и потискала чудесную сестричку Цагара, больше похожую на кошку, чем на крысу)
И конечно же мне дали на ручки свободных и не только свободных мелких) Больше всех понравились чёрный парень, забронированные дамбоуши и селфочка чёрная. И ещё кое-то. ;D "Кое-кто" поехал со мной. В количестве две штуки))) Ну что уж там, гулять так гулять. Всего-то 16 крыс при лимите в 10. :D
Правда на обратном пути без приключений не обошлось. Но там пустяки были, всего-то не смогла выехать из Краснодара. Автобусов в нужном направлении не было, то есть были конечно, но уже без мест. Всё продали. Мне повезло, было где переночевать. Но судя по глазам-блюдцам и панике, многим не успевшим купить билет, повезло гораздо меньше. Чтоб я ещё раз так поехала, наверно сам дьявол подтолкнул меня к этой авантюре.

Одно радует, кажется оно того стоило. Девки славные. И держите меня семеро, какие оказывается рексы классные на ощупь. :o Сейчас гуляют боятся на кровати. И ещё мне дали с собой целый пакет полезностей для крыс, за что Оксане огромное спасибо.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2015, 10:04:16 am от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3204 : 20 Июля, 2013, 22:08:23 pm »
Всего-то 16 крыс при лимите в 10.
;D  как знакомо. ;D  У меня лимит 5, но почему-то сидит 7, и ещё хочу осенью девила, и... ;D  Муж в шоке и грозно хмурит брови...
 А вот поездка того стоила, несомненно.  Помню я в Минск первый раз  каталась осенью за крыской, холодно, зябко и пересидеть не у кого, пришлось грется на вокзале. Эт сейчас можно попросится к кому нибудь в гости, слава богу.))))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3205 : 20 Июля, 2013, 22:14:30 pm »
alesy, ох блин, от вас до Минска ещё дальше ехать. О_о

Добавлено 20 Июля, 2013, 22:19:16 pm
Фото :)

Придавили агутечку

Демира на фоне новеньких

Несчастное лицо

Кудрявые усики

Агутечка

-

Чернушка

Ещё одна несчастная пыльная мышка

Попытка снять малую с ними

Пучеглазик

*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3206 : 20 Июля, 2013, 22:28:20 pm »
Какие лапусечки. :)  А хто из них растопил суровое сердце крысовода с лимитом за плечами? ;D  Могу предположить что чернушка... с таким взглядом. :rolleyes:

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #3207 : 20 Июля, 2013, 22:29:04 pm »
Мои ж золотые малышки! :rat13: Побаиваются ещё на новом месте :unsure:
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Nannel

• Гость
« Ответ #3208 : 20 Июля, 2013, 22:36:28 pm »
Столько крыс, красивых и разных...Так глядишь, ходя по чужим дневникам и я изменю свое мнение насчет пополнения стаи...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3209 : 20 Июля, 2013, 22:37:53 pm »
alesy, верно, я за агутей ехала) Но выбрать из двух не смогла в итоге. :'(

oksana777, ничего, освоятся. :)

Nannel, главное пополнять в пределах разумного. ;) То что мы тут порой творим, набирая такие стаи, это уже слабость самая настоящая. :(

Добавлено 20 Июля, 2013, 22:47:10 pm
Кстати чёрная тоже берком оказалась)
*подпись съедена*