Ничего страшного в том, чтобы дать паспортные данные, нет. Это просто подтвердит ваши честные намерения в отношение крысы. Если вы её берете под несогласованное разведение или перепродажу, тогда -другое дело, а если просто для души, чтобы холить, лелеять и целовать в пузико- то смысл прятаться?
У меня все крысы такие - с договором, паспортными данными и никто еще мне плохого не сделал

Развилась некоторое время назад у меня мания величия и возжелала я заиметь договор с холдингом "Пепсико" напрямую, без посредников. Пойло тамошнее- гадость редкостная, но платят за наши услуги они хорошо. Ну вот я туда и полезла. Подали данные на фирму и все, что запросили, ждемс... Через некоторое время мне на сотовый звонит дядечка, представляется начальником службы безопасности и начинает задавать вопросы от которых я реально почти сползла под стол и спустя 2 года помню как вчерашние

Он спросил: - знаю ли я, что от моего имени пытаются заключить договор и получив положительный ответ стал задавать вопросы, целью которых было убедиться, что это точно я, а не двойник)) Ему были известны не только серия и номер моего паспорта. Он знал как зовут моих родителей, дату их рождения, имена всех соседей на лестничной площадке, имена соседей из квартиры под нами и много еще чего. Пожалуй, только цвет белья не уточнил. Вот такие на нас всех имеются базы данных. А в конце дядечка сказал- желаю вам удачного долгосрочного сотрудничества с нами. Положив трубку, я заочно послала его далеко-далеко на спец диалекте, но потом все же решила поработать с ними малость, от меня не убудет и вообще зря что ли я прошла через такое

Не бойтесь дать заводчику номер паспорта. Нас всех давно уже посчитали.