Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1817821 раз)

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #3975 : 21 Ноября, 2013, 16:35:22 pm »
pathologic:)
Кстати, о рисе: он оказывает довольно существенное "закрепляющее" действие, поэтому давала его своим исключительно в лечебных целях  :rolleyes:
---
Очень рада за Цагарчика!  ;)
А чего это он Дестини-то испугался? Или уже знает, что от нее можно.. э-э.. схлопотать? Так он же, вроде, ее значительно превосходит по всем статьям..  ???
Крысиные побасенки: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.0.html
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3976 : 21 Ноября, 2013, 23:07:12 pm »
Janny, у моих от риса проблем вроде не было. Может потому, что я его давала с капелькой растительного масла.

Сибиряк конечно сильнее девок, но почему-то с ними особо не спорит. Они в свою очередь тоже не пытаются его обижать.

---
На одну из отказниц нашлись ручки. Но с переправкой похоже не выйдет. Ничегошеньки от ближайших ко мне городов туда не ходит, точнее от одного идёт, но в 12 часов ночи(
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3977 : 22 Ноября, 2013, 00:43:55 am »
А если перекладными?
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3978 : 22 Ноября, 2013, 00:50:26 am »
alesy, так и будем. Пока желающий сам проводника поищет со своей стороны. Бо я при всём желании там не смогу помочь. :rat08: Правда не хотелось бы девок разлучать, но боюсь вместе их никто не возьмёт. А я потом адски встряну с таким количеством одновозрастных самок, если оставлю их себе. :rat07: Но всё-равно жалко разлучать. :'(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3979 : 22 Ноября, 2013, 01:56:33 am »
Старикашки :)

-

-

-

*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3980 : 22 Ноября, 2013, 05:12:56 am »
Janny, у моих от риса проблем вроде не было. Может потому, что я его давала с капелькой растительного масла.

А мои любят сочетание тушёных овощей с рисом. Один раз в неделю даю это блюдо, так прямо накидываются. Рис выбирают в первую очередь.
И благодаря рису воняют какашечки потом не так сильно. ;D И со стулом никаких проблем.

Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #3981 : 22 Ноября, 2013, 09:45:12 am »
не могу прям... старикашечки меня больше всего трогают. даже больше малышни. :)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #3982 : 22 Ноября, 2013, 13:21:34 pm »
Irisha, ну так для крыс да еще в смеси с овощами - оно, конечно, вкусняшно и безопасно..
А я имела ввиду хомок: у них все-таки чуть-чуть другой метаболизм, и на моих масиков рис действовал отлично.. и соответствующе. Поэтому на всякий случай давала его только как "подмогу к лекарствам", а вкусняшками баловала иными
Но вот для моих крысодевочек обязательно опробую Ваш рецепт, спасибо!  ;)

Старикашки Smiley
Какие же они все-таки.. нежные и беззащитные..  :rat13:
А Гин на последнем фото - ну просто киса-киса! (такая хитрая мордаха!  ;D )
А чего-то Пася лапку как-то странно поднял и держит? Во сне что ль?  ???
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3983 : 22 Ноября, 2013, 17:25:11 pm »
Irisha, интересная идея, я так обычно раздельно даю, да и овощи крысам обычно достаются в свежем виде.

Nalika, угу) Гин хитрая рожа в дюне такой довольный, что жалко назад возвращать становится. Но ему-то рано ещё отселятся(

Janny, Пася просто почесаться решил, вот и лапка такая.

*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3984 : 22 Ноября, 2013, 19:53:42 pm »
Irisha, ну так для крыс да еще в смеси с овощами - оно, конечно, вкусняшно и безопасно..
А я имела ввиду хомок: у них все-таки чуть-чуть другой метаболизм, и на моих масиков рис действовал отлично.. и соответствующе. Поэтому на всякий случай давала его только как "подмогу к лекарствам"

Так у меня тоже джунгарик есть.  ;)И блюда ему и крысам одинаковые подаются. Не замечала, что б у него потом были проблемы. Но рис у меня в овощах прямо влажный и хорошо проваренный. :)

Добавлено 22 Ноября, 2013, 20:02:33 pm
Irisha, интересная идея, я так обычно раздельно даю, да и овощи крысам обычно достаются в свежем виде.

pathologic, у меня  же ж мужчины и они как всё мужское население не любят просто овощи. Поэтому, чтоб они ели их три раза в неделю я извращаюсь как могу. Сырые есть не будут даже с голоду. А немножко тушёными идут на "ура" и брокколи , и цветная капуста и морковь...  Чтоб не было однообразия один раз просто овощи, один раз с куриными шейками и один раз с рисом. У меня нижняя часть морозилки вся забита мороженными смесями овощей для крысоморд.  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотун&#
« Ответ #3985 : 22 Ноября, 2013, 22:50:10 pm »
Не соглашусь за всех мужыкокрыс по поводу овощей))))))), едят, но только ночью)))))))))

Добавлено 22 Ноября, 2013, 19:50:34 pm
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 22:52:19 pm от niko1927 »
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3986 : 23 Ноября, 2013, 00:31:53 am »
Крысы не едят что-то съедобное? Не знаю такого. ;D

---
Жирдяй(

*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3987 : 23 Ноября, 2013, 01:53:08 am »
Любоффь, такая любоффь

Сначала необходимо поухаживать за избранницей

Только не отвлекаясь  >:(

Вот как-то так

Потом начинаем переходить к активным действиям

И к ещё более активным

-

Зрители не помеха (даже если пришли уже по вашу жопу)

Не забываем про гигиену!

Потом можно и отдохнуть)
*подпись съедена*

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #3988 : 23 Ноября, 2013, 08:58:53 am »
у меня  же ж мужчины и они как всё мужское население не любят просто овощи. Поэтому, чтоб они ели их три раза в неделю я извращаюсь как могу. Сырые есть не будут даже с голоду.
Irisha, да ладно?! Даже сырые кабачок и тыковку не  жалуют?!!  ???
А у нас это - перманентный бестселлер для всех грызоморд  ;)

pathologic, ну прям таки и "жирдяй".. По фото - так вполне себе.. просто "в меру упитанный" спортивный мужчинко  8) (хомячатинкой интересуется, ага?  :rolleyes: )
А Дайгоро, смотрю, таки докопался до папульки-то..  ;D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3989 : 23 Ноября, 2013, 13:16:57 pm »
Janny, хомячатинка, точнее его переноска, была в роли ступеньки перед дверцей клетки. Но другим хомяком да, Цагар интересовался, недолго правда. Зато из-за одной шампаневой вообще пришлось эвакуировать беднягу вместе с клеткой. Все крысы как крысы, посмотрели и ушли, а она рассердилась на вторженца и старательно пыталась прогнать. >:(

Дайгоро часто так "докапывается", но папулька же не против. Вон как выгибается словно шл... то есть девушка лёгкого поведения. :D А сам младшенький также охотно отдаётся брату. Вчера правда на эмоциях хасёныш перепутал капюшонов, долго потом переживал бедняга)))
*подпись съедена*