Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1817246 раз)

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #4110 : 07 Декабря, 2013, 18:31:45 pm »
Как смешно на первой фотографии окорочка вытянул.
Да уж, смешные таки куро-ножки!  ;D

Здорово. А у меня так не делала(
Ну, так тебе просто не приходилось ей салфетки предлагать  ;)

Поглядела окрас и пол хомячков. Тех кто покрепче. Три девки и парень. Крем, пёстрый крем, пёстрый крем, поясатый/пёстрый крем.
Так это здОрово! Поздравляю! Сама очень люблю кремовый окрас и его вариации  :thumbup:
Крысиные побасенки: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.0.html
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4111 : 08 Декабря, 2013, 01:35:20 am »
Вот ещё мини-порция ми-ми-ми :)

-

*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #4112 : 08 Декабря, 2013, 02:55:40 am »
Сладко спяко :rat13:
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4113 : 08 Декабря, 2013, 18:20:25 pm »
alesy, сама тащусь от их поз. :wub:

-----
Продолжаю попытки сселить пацанов. Теперь запихнула Эйса и братцев в клетку хасят, а тех отправила в большую клеть парней. Эйсовы дети жрут чужую еду и всё им пофиг, зато суровый папочка негодует из-за урезанной жилплощади и активно ищет выход. А хасята сидят в углу на полке и боятся. Бедные малыши твёрдо уверены, что сейчас придут законные хозяева клетки и будут больно бить "понаехавших". >:D

-
В большую девичью клеть сунула Ядвигу. Пока полёт нормальный.

Добавлено 08 Декабря, 2013, 18:24:42 pm
Ы. Хаска гоняется за Ядвигой и пытается проверить у той "документы". ;D Наглокрыса. :D
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2013, 18:23:48 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4114 : 08 Декабря, 2013, 21:05:59 pm »
Хомячки

-

-

-

Мелкий кажись атласный. :) Жалко только, что такой мелкий. И здорово если бы девка с окрашенной башкой оказалась к/ш и вдобавок поясатой. Насчёт маркировки хз, а вот нужная шерсть вполне возможна. В том магазине в общей куче 2/3 хомяков были к/ш пёстрыми самцами.
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #4115 : 08 Декабря, 2013, 21:54:48 pm »
Эйсовы дети жрут чужую еду и всё им пофиг, зато суровый папочка негодует из-за урезанной жилплощади и активно ищет выход.
;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4116 : 09 Декабря, 2013, 01:15:48 am »
Про подселение

Сунула к девкам ещё и Демиру. Она быстренько избила хаску, потом ещё раз избила. Коза( Но в целом всё нормально, таки течка делает крыс добрее. Посмотрим что будет завтра, когда закончится "праздник гормонов" у этой стервозины. :rat08:

-
К парням сунула Гина. Деда побили( И ещё раз. И ещё. Не сильно правда. Вот сейчас опять попытались подраться( С Дайгоро знакомство и вовсе провалилось по полной. Малые боятся его до истерики. Здоровенного Цагара блин не боятся, а от этого недорослика бегут впереди своего визга. >:D Но сселять надо. В подвале мне нельзя занимать всё пространство клетками с крысами, оно будет нужно под другое.
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #4117 : 09 Декабря, 2013, 13:54:02 pm »
А сколько крыс-то у тебя ещё остаётся несвоих? Ты на ПМЖ уже сселяешь или всё ещё будешь искать руки?

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4118 : 09 Декабря, 2013, 14:16:35 pm »
Tash, "не моих" ещё шесть. В принципе 20 крыс это не так страшно, как кажется. Спасибо добрым людям приютившим девчонок, всё-таки их зависания я больше боялась. Оставшихся сселяю на всякий случай. Потому что я как дура надеялась на одни назревшие ручки, а там всё сорвалось... спустя месяц. А ведь тогда эти мальчики были ещё как-то подселяемы, теперь же почти без шансов. :dry:

---
Прочитала тут в одном дневе про "всем дружить". Решила, что это вариант и зашвырнула всех девок в одну клеть. :deer:

Результат >:D

Правда ещё 700 грамм не влезло :(

Жаль только, что с парнями так не прокатит. :thumbdown:
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #4119 : 09 Декабря, 2013, 17:49:47 pm »
Правда ещё 700 грамм не влезло
Делаем выводы: нужен гамак побольше. ;D

20 крыс это конечно мрак :o  Аж пугаюсь самого числа и сразу прикидываю- Это ж сколько нужно пачек корма на месяц! ???

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4120 : 09 Декабря, 2013, 17:54:50 pm »
alesy, я их уже отправила в большую клеть. Там два гамака) А корму уходит очень много. 20 грамм на самца и 15 на самку. Самцов - 11, самок - 9. Итого - 355 грамм. Почти пачка в день. Итого даже на самом простом корме выходит почти тыща в месяц.
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #4121 : 09 Декабря, 2013, 18:03:35 pm »
Может самому замешивать? Я такое не практикую, с моими шестью, но 20 это конечно  круто.

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #4122 : 09 Декабря, 2013, 20:43:28 pm »
Прочитала тут в одном дневе про "всем дружить". Решила, что это вариант и зашвырнула всех девок в одну клеть. Олень
Рада за девчонок!  :thumbup:
Эх, нам бы так..  :rolleyes:
Юль, а кинь, пожалуйста, ссылку на это "всем дружить"..  ;) (можно в личку, может, и для нас что полезное там найдется..)
Крысиные побасенки: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.0.html
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4123 : 09 Декабря, 2013, 21:04:32 pm »
alesy, в деревне негде достать хорошее зерно, а кормить грязным и рисковать жизнью животных я не хочу. Покупаю готовую смесь по закупке от производителя. По 32 руб за 500 гр. Теперь уже всех на неё перевела. На смеси Литл Вана и Зверюшек крысы конечно чуть лучше выглядели, но в полную цену они стоят 75 и 60 руб за пачку. На данный момент такое мне не по карману.

Janny, а я как рада))
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4124 : 10 Декабря, 2013, 00:15:05 am »
Проверила реакцию Маньяка на девочку. Нормально вроде, съесть не пытался, вязать тоже. Был очень удивлён и не знал как к ней подступиться. Потом осмелел и начал попытки играть. Сам он тоже стал чуть мягче. Уже не пушится на прикосновения, можно трогать и гладить по спинке. Руки, правда, так и отдёргиваю. Доверия к нему таки нет.

Вот только у него швы так и не пропали наружные. Их наверно снимать надо? ???
*подпись съедена*