Кому-то явно недоложили мозгов...
И долго она так.. упражнялась?
Старички (и удобно же ему так спать Huh? )
Лапушки-дедульки!
А что спит раскорякой - так это ж "2 в 1": попа и хвост - на прохладной полочке, а дорогая мосечка - на мягоньком (соседе и гамачке)

Но зато как они гуляют. Cheesy Крысы на прогулке бегают-играют-дрыхнут-жрут. Хомяк на прогулке бегает-бегает-бегает. Прерывается только на "постоять столбиком" и "куда-нибудь залезть".
Ну, наблюдать за хомками на выгуле, интересно, конечно.
Но сама как-то больше не "рискую" отпускать своих хом "в свободное плавание". Просто в далеком детстве у нас жило целое семейство хомячков
(т.к. мамка с птички оказалась "матрешкой") и гуляли они так же, вольно-напольно. Так несмотря на то, что "выгуливали" их почти всей семьей и у каждого была своя "парочка подшефных", эти.. как бы их поласковей.. мало того, что старательно обглодали мой любимый диван, так еще летом, на даче, устроили гнездо уже в дядином диване.. причем - из огрызков его же байдарки..

Короче, после данного инцидента у меня стойкое неприятие к напольному выгулу именно хомячков
(крыски-то побОле будут и их, в принципе, легче ловить, а эти шарики шилопопые вот именно что "бегают-бегают-бегают" электровеником да еще и норовят какую-нибудь бяку себе закрома припасти..) 
А кто вам таких замечательных гамаков нашил?
Мои старички раньше любили в спутнике спать.
А эти симпатишные домики и гамачки с фоток - они ведь от Ольги-MYSHKA, верно?