Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1526987 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #6120 : 02 Сентября, 2014, 23:36:03 pm »
Не, там всего лишь царапина на пальце. Он уже забыл про неё, судя потому, как сейчас носится на выгуле. :D

---
И ещё есть капюшон. Их у меня тоже много. 8)

*подпись съедена*

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
« Ответ #6121 : 02 Сентября, 2014, 23:57:38 pm »
Красавец! Такая груша... Сразу видно, не голодает ;D
Люблю капюшончиков, эх. когда-то и у меня тоже будет обязательно!
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6122 : 03 Сентября, 2014, 00:15:44 am »
О, а у меня при удачном раскладе их прибавится не когда-то, а уже к новому году. :P Добавлю чёрно-белого в свои стаи. 8) Если решусь на вязку, всё-таки окрас не самый популярный.

---
Крысофото (Жорик и Норик, часть 1)

Жорик был сильно не в духе и косил под ежа. >:(
*подпись съедена*

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
« Ответ #6123 : 03 Сентября, 2014, 00:50:13 am »
Жорик и Норик... Помню их, из той твоей кучи пристроенцев. Хорошо, что себе оставила :) я за темой молча следила, переживала, но никак не возможно было даже попытаться взять - была вся по уши в крысах на тот момент. А ведь хотелось...
Что ж, сейчас за мальчиков только порадоваться можно - натерпелись в жизни, и хоть теперь все у них сложилось!
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6124 : 03 Сентября, 2014, 06:19:40 am »
К сожалению быть единственными питомцами им было бы лучше. :( Крыс можно и три десятка держать. Но только если они в одной, в крайнем случае в двух стаях. Тогда внимания и прогулок всем хватает. А вот с несколькими раздельными стаями уже сложнее... Так что у прошлой хозяйки они возможно и лучше бы жили, если бы она их не предала. >:(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6125 : 03 Сентября, 2014, 06:34:02 am »
Вот Алексу и Акире точно повезло. Шансов попасть на роль питомца у них было не так уж много, у Акиры так и вовсе практически не было. А теперь они живут в немаленькой клетке, в коллективе и со всеми моментами нормальной крысиной жизни. Отцами правда не станут, тут уж не повезло))) Хотя Алекс успел и так в ранней своей молодости. ;D

---
А перед Жориком и Нориком мне стыдно( Если бы попался нормальный человек без кучи крыс, желающий их забрать, то отдала бы наверно. И даже клетку за символическую плату впридачу (она неплохая). Чтобы хоть дожили в качестве единственных или одних из немногих питомцев. Но с другой стороны, местным "просроченный товар" не нужен, а за пределами края на пристройстве сидят множество намного более нуждающихся отказников и спасенцев. Поэтому уже давно их не пиарю)
*подпись съедена*

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #6126 : 03 Сентября, 2014, 07:07:37 am »
Крыс можно и три десятка держать. Но только если они в одной, в крайнем случае в двух стаях. Тогда внимания и прогулок всем хватает. А вот с несколькими раздельными стаями уже сложнее...
Или если хозяин вместо личной жизни занимается исключительно крысами.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6127 : 03 Сентября, 2014, 09:29:24 am »
Или если хозяин вместо личной жизни занимается исключительно крысами.
Ну вот это проблематично. Крысы хотят что-то кушать, куда-то какать и хорошо лечиться. Так что хз насчёт личной жизни, но от работы неотвертишься. Я например вообще именно ради крыс вышла. Мне на себя ещё на месяц бы денег без проблем хватило.
*подпись съедена*

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #6128 : 03 Сентября, 2014, 09:39:51 am »
Работа - это работа, она неприкосновенна)) Как говорится, ради денег я пойду на все, даже на работу. ;D
Я имела в виду именно время вне работы, которое у меня, например, практически целиком отдано крысам и собакам.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6129 : 03 Сентября, 2014, 10:19:57 am »
А моя работа вот-вот закончится. Хозейва начали мутить со списаниями (списали вчера кучу товара по ценам ниже прихода), кидают какие-то претензии (хотя сами же просили выйти, мне то с моим зубом меньше всего хочется сидеть на жаре и полоскаться под прилавком), ещё и угрожают вычетом за недостачи, которые сами же сейчас пытаются пририсовать мне. Настоящие там тоже наверняка есть, но сколько их от хитрожопия с перетасовкой товара, даже думать не хочу. Второй проавец что-то на меня пыталась нудить, пришлось вызвериться. Бабульку аж сдуло. Зато сейчас спокойно) Эх, а перед этим в Сочи нашла работу с нормальным начальством(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6130 : 03 Сентября, 2014, 11:00:29 am »
Зато меня с утра крысы умиляли) Цагарчик 800 грамм жирасиков, но играет фкрысу и страшно загрызает руку))
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6131 : 03 Сентября, 2014, 14:52:26 pm »
Купила комнатный перец. Мини-чили. Вопрос. На кой художник мне этот перец?)))
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #6132 : 03 Сентября, 2014, 14:59:14 pm »
pathologic, проверь перец на предмет паутинного клеща. В 90% случаев он на перце есть. А то заразишь все имеющиеся в доме растения. Мелкая паутинка и белые бекарасики бегающие по обратной стороне листиков.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6133 : 03 Сентября, 2014, 15:00:51 pm »
Irisha, оооо, клещ это не беда. У меня дома нет никаких растений! А крысы и хомяки вряд ли придутся по вкусу растительным паразитам)

Добавлено 03 Сентября, 2014, 15:02:57 pm
И кстати сейчас посмотрела, что листья чистенькие все. Так что бонус мне не достался)
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6134 : 03 Сентября, 2014, 20:12:19 pm »
Крысофото (Жорик и Норик, часть 2)

*подпись съедена*