История конечно давняя, но зацепило. О_о Мне совершенно случайно рассказали об одном моменте вязки Иден, о котором я и подумать не могла.
Собственно у той девушки было два самца, отец и сын. Изначально планировалась вязка с сыном, но в связи с ранней и серьёзной болезнью его матери и двух братьев, я эту вязку отменила. И договорилась, чтобы в роли жениха был старший самец. Девушка согласилась и якобы повязала. Всё закончилось ложной беременностью.
Ну а как выяснилось позже, одна больная на всю голову кубанская крысоводка на тот момент дружила с данной девушкой взасос. И решив, что забавно будет мне подосрать, убедила её повязать младшим парнем вместо старшего. Тупо назло. И скрыть это. Зашибись.

То есть если бы Иден тогда родила, то у детей была бы не только ложная родословная, но и нипойми какая наследственность. Потрясающе.

Не, для местных типо-крысолюбительниц норма составлять родословные исходя из собственных фантазий (а что ещё делать, если крысы с авито), но пытаться так подставить другого человека...
Вообщем из местных я теперь доверю вязки лишь двум людям. Да и с малознакомыми неместными тоже не рискну. Нафиг-нафиг. Лучше вообще всё отменить или использовать пусть хуже, но своего зверя.
Добавлено 09 Января, 2015, 01:59:49 amЕсть конечно вероятность, что вязки не было вовсе. Это существо могло отговорить вязать совсем, там подлости вагон. Но всё-равно... поучительная история.