kwintokukis, спасибо, мамочка постаралась)
Ольга М, если девочка всего одна, то даже не знаю как делить. Мне-то баб лишних не надобно, но хотели одну дочку с мамой взять. Но сие надеюсь решаемо или их не одна...
---
А сегодня смешно было немножко. Мамочка жутко привередливая и вот сварила я ей шейку куриную. Ну и как лакомство остыло, выдала ей поближе к гнезду. И хоть кашки мало впечатляют кормяшечку, а пюрешка не впечатлила вовсе, шейка очень пришлась по душе. И переволновавшись попыталась мамулька выпрыгнуть из гнезда. Наверно она рассчитывала сделать это одним изящным прыжком, да вот беда, не учла восемь розовых гирек на сиськах. И вот она вся такая ловкая вылетает чуть ли не кубарем из гнезда, а креветы в процессе с возмущённым писком отваливаются от титечек. И только было крысочка вознамерилась ухватить угощение, как услышала детское хныканье. Ага, всё бросила и прыг обратно. "Мамочка!" обрадовались креветы, снова потянувшись в груди. Но мяско то пахнет. Крысонька снова прыг к шейке. "Пииии" - говорят обиженные креветы. Как тут было не возмутится, только вроде сиську ухватил, как она снова удрала. Но и мамочке не легче. Уж было начала кушать, но дети-то плачут! И опять прыг к детям. Но тут её озарило, что прыг то можно сразу с едой сделать. И вот наконец-то ухватив угощение, ввалилась в гнездо задом под ещё более возмущённые скрипы оттоптанных деток, и принялась кушать. Ну и детки начали кушать, правда не мясо, а пока лишь титьки мамины. Короче трудное это дело быть маленькой крысонькой. Кто-то вроде Династии или Японии не вылезая из гнезда дотянулся бы, а тут мамочка сама дитя с махоньким росточком(
Вывод: еду надо выдавать прямо в руки, главное не дать пальцы отхватить заодно.
Хотя меня пугает, когда она в гнезде ест. Всё боюсь, что запачкает детей и с едой перепутает.
---
Ну и крысо-спатки