Morce, меня бы не хватило на 9 крысов. Мне вообще хочется чтобы они всё время вокруг меня бегали =) Так жалко, что нельзя всех троих взять и на себя повесить.
сТошка, жалко Каюшку Вашего, такой красивый мальчишка =( Но с наркозом тут и правда, никогда не угадаешь. У меня вот на прошлый НГ кошка так и не смогла полностью от наркоза отойти, три дня промучилась и ушла.
pathologic, спасибо)) Ну, к сожалению мальчишке моему придётся быть гордым самцом-одиночкой - клетка для двух слишком мала, а большую просто поставить некуда будет.
Меж тем, герой нашей трагедии примирился с поилкой и постепенно начинает привыкать к тому, что его периодически вынимают из клетки не ради того, чтобы он погулял, а ради того, чтобы его потискали. Первое время после приезда Лысый издавал широкий диапазон разных звуков: цокал, щёлкал, пищал, изредка посапывал и постоянно бубнил. По совету
Polly мальчишка был переведён на грудной сбор (который ему очевидно очень понравился, потому что выдул он чуть ли не всю поилку за ночь, а к утру наполнитель еле справлялся с последствиями) и эхинацею. Сегодня с самого утра ни одного постороннего звука
Вообще за пять дней он сильно похорошел =) И ушки на макушки теперь всё время, интерес начал ко всему проявлять: в комнату заходишь, а он уже на прутьях висит - выглядывает, не к нему ли идут. По приезду так наоборот сразу в комок и в дальний угол. Лопать хоть нормально стал, спокойно за ночь всё съедает, раньше 1-2 зёрнышка съедал - остальное прятал. К гамаку правда пока всё равно не подходит, спит кулёчком в поддоне. Правда присобаченная в клетку птичья жердочка храбрости добавила - на неё бодро залезает и постепенно всё ближе подкрадывается к гамаку. Вообще судя по всему лазить ему очень нравится, особо нравится по одежде лазить. Коготки быстро начали отрастать, прямо-таки на глазах, и Белка теперь бордо ползает по рукавам и штанинам. А сначала очень боялся, вцеплялся как мог и замирал - то ли падал уже, то ли просто чуял, что не крепко держится.
А вот девицы мои сегодня устроили бойкот фотографии. Носились как сумасшедшие - всего пару кадров сделать удалось.
Ещё фотографии Лысика
вот тут.