У меня по поводу крыс вообще одни расстроиства что то в последние дни.Но виновники сего не мои крысы.
На днях знакомый попросил съездить с ним по объявлению ( в газете нашёл) ,посмотреть крысят,я согласилась. Знала бы я,что меня там ждёт,я бы наверное не стала трепать себе нервы....В общем хозяйка крыс девочка лет 13 наверное,продаёт она,как мы поняли,всех подряд- своего щенка (она сказала что у него шерсть не такая как она хочет
) ,мор. свина,но наверное для животных это было бы лучшим вариантом... Маме крысят 3!!! месяца,маленькая и худенькая,крысят 14,отца крысят "добрая девочка" продала. Крысята худенькие,лысики ооочень сильно шелушатся, а мать крысят жално ест в углу клетки содержимое кормушки-овёс,вялую морковь (именно вялую) и травяные гранулы.
Я пыталась хоть как то исправить ситуацию,спросила у девочки,почему так мало "корма" вообще,на что она сказала что не успела покормить,но я не сдавалась,в итоге выянилось что корма вообще нет.вообще на любые замечания девочка реагировала очень нервно,говоря что она всё знает,но при этом ничего не предпринимала.Она сказала что мать крысят тоже продаст,а оставит себе 4 РАЗНОПОЛЫХ крысят (на разведение).Я долго пыталалась разговаривать с ней на эту тему,объяснить что это неправильно,но девочке все равно
Как мы выяснили,покупателей у неё,следоватально крысята скорее всего отправятся в зоомаг
Ужасно,когда крысы попадают к таким "людям",для которых они всего лишь товар