Спасибо большое всем, кто пишет о кафе!
Я заглянула в кафе, которое находится в нашем офисном здании, и вобщем, оно нам подходит.
С ними можно договориться. Кафе в основном обслуживает офисы, ну и банкеты там проводят. Вначале сказали, что для банкета сумма 200 000 с человека, но это не принципиально, можно и сколько закажем. Немного покрутили носом, когда я сказала, что оплата- каждый сам за себя по факту, но если мы готовы ждать долго, пока приготовят, то нет проблем. Можно сдвинуть столы, а можно и сесть по разным столикам. Можно что-то частично заказать заранее, типа на всех закуски, но тогда придётся частично скидываться. Если все готовы, то нет проблем.
Меню демократичное, еда не супер, конечно, но сносно. Мы пообедали вдвоём- два салата, две порции драников, кофе, сок- 70 000 руб.
Зал закрыть готовы, но если даже не закроют, то вряд ли нам доведётся там кого-нибудь встретить, случайные прохожие редко заходят
Помещение мне нравится, оно не маленькое для нас, есть ещё очень приятная открытая летняя терасса , абсолютно закрытая с четырёх сторон , куда можно выйти
покурить подышать свежим воздухом.
http://www.chatoff.by/minsk/cafe-bars/VilliЖду ваших мнений, предложений, замечаний.