А можно я с другом приду?
Лиза, может давай уже с другом на следующую встречу, я очень боюсь, что мы все туда не влезем. По крайней мере будем смотреть ближе к выходным, если список не уменьшится,и все придут, то мест категорически не хватает. Посмотрим сколько в результате придёт людей, и в следующий раз возможно будем искать что-то попросторнее.
Я не имею морального права никому запрещать брать с собой друзей, но я видела помещение, и сама администратор говорила о 25 человек, которые там могут разместиться. Так что давайте все смотреть на список, в котором уже 27 взрослых людей, и ещё двое форумчан не из списка могут появиться. Всё-таки форумчане прежде всего.
Добавлено 25 Марта, 2012, 21:07:25 pmН-да... Только ни одного знакомого названия улиц я на этой карте не увидела Это в каком районе? И какой-нибудь ориентир близлежащий можно? Типа метро, кинотеатра, торгового центра (крупное что-нибудь), чтобы проще искать было...
Фабрика Милавица там совсем рядом. Вообще, с улицы Орловская надо повернуть направо (если ехать с Сурганова) на Нововиленской, и там минут 10 ходьбы, транспорт вроде никакой не ходит.