Автор Тема: Под каждой крышей свои...крысы...  (Прочитано 193885 раз)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
Re: Под каждой крышей свои...крысы...
« Ответ #390 : 16 Февраля, 2013, 21:05:37 pm »
Клёво.
А входы-выходы вот этой же ленточкой, из которой петли сделаны и обстрочить края. :)
Криворукая я. Не получается у меня, она собирается и морщит...бейкой готовой хотела попробоавать, тоже не понравилось..то ли смелее надо, то ли что, вообщем просто обметочным швом сделала и все!)))))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #391 : 16 Февраля, 2013, 21:13:43 pm »
Замечательный домик получился!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #392 : 16 Февраля, 2013, 21:15:56 pm »
Спасибо! Для домашнего пользования точно пойдет! Девки мои сгрызают быстро, у мальчишек держится..нашью побольше-буду менять почаще.))))
Вот такую фотку нашла...Когда увидела-ужаснулась, потом поняла...Геракл у поверженного льва...На переднем плане-не кровь и не кости  >:D ошкурки яблока и кусочек сушки, растворившейся в лужице мочи... ;D
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #393 : 16 Февраля, 2013, 21:16:55 pm »
Угу, от этой картины многие за сердце хватались. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #394 : 16 Февраля, 2013, 22:18:48 pm »
Вот такой дендробиум муж подарил на 14-е....И сегодня смотрю-нижние цветочки засыхать начали...Никто не сталкивался? Может жарко ему?

Добавлено 16 Февраля, 2013, 21:18:57 pm

Никого не осталось...

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #395 : 16 Февраля, 2013, 22:29:01 pm »
Что-то нереально экзотическое и красивое. Ни разу такой цветок не видела.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #396 : 16 Февраля, 2013, 22:46:53 pm »
Рейко, да, он очень красивый-это гибрид с настоящей дикой орхидеей...Цветов очень много, по несколько из пазушки...и стоять должен тоже долго, как и фаленопсисы, но что-то ему у меня не понравилось. Вроде условия ухода те же, что и у фаленопсисов...жалко, но посмотрим, как дальше будет..
Никого не осталось...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #397 : 17 Февраля, 2013, 09:00:05 am »
Часто цветы в магазинах перекармливают, чтобы пышно цвели. Я обычно их сразу пересаживаю с нормальную землю.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #398 : 17 Февраля, 2013, 11:52:48 am »
Цветок красавец!

Оффлайн Kada

• Пользователь
  • **
« Ответ #399 : 22 Февраля, 2013, 19:41:54 pm »
Дааа.... вот это цветок!!!
а я тут по старинке фиялками, да фиялками... надо тоже что то симпатичное дома завести  ;D
Со мной:
Изюмчик, Асприн Ratto Incanto, Акира Iron Rat, Бриан из КДК СПб, Тадги от Мадам Шапокляк, Кик Бутовски найденный сорвиголова.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #400 : 22 Февраля, 2013, 21:57:39 pm »
А мне фиалки тоже очень нравятся! Только я их поливать забываю!
Никого не осталось...

Оффлайн Kada

• Пользователь
  • **
« Ответ #401 : 22 Февраля, 2013, 22:23:27 pm »
У меня в свое время была такая же болезнь, дома только кактусы остались... но как то подарили одину очень красивую, вторую и стало жалко что они по моей вине засохнут, зато теперь привычка выработалась))
Со мной:
Изюмчик, Асприн Ratto Incanto, Акира Iron Rat, Бриан из КДК СПб, Тадги от Мадам Шапокляк, Кик Бутовски найденный сорвиголова.

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #402 : 22 Февраля, 2013, 22:31:57 pm »
Рейко, да, он очень красивый-это гибрид с настоящей дикой орхидеей...Цветов очень много, по несколько из пазушки...и стоять должен тоже долго, как и фаленопсисы, но что-то ему у меня не понравилось. Вроде условия ухода те же, что и у фаленопсисов...жалко, но посмотрим, как дальше будет..
фаленопсисы и дендробиумы и др экзоты часто страдают от малейших сквозняков, а так же от всевозможных нарушений влажности, к примеру.
проверьте, может ему поддувает, если нет-попшыкайте водичкой на него.

Часто цветы в магазинах перекармливают, чтобы пышно цвели. Я обычно их сразу пересаживаю с нормальную землю.

по себе знаю, работала я в ИСДС (измайловский совхоз декоративного садоводства и на продаже и на производстве), элементарно-кормили петунии 3 раза в день, хотя по стандарту их рекомендуется кормить от 1 раза в неделю летом и 1 раза в 2-3 недели зимой (у кого они в комнатных условиях как многолетки растут). 3 раза-они образовывали цветущую шапку диаметром ок 50см в кашепо. А когда продали-представляете, какое разочарование у покупателя оттого что не выходит поддержать такую красоту подкормкой 1 раз в неделю)))
не все цветы сразу моно пересаживать, опять же экзоты (фаленопсисы и прочие) нельзя пересаживать в течение трех лет. Иначе дубу даст=)

но это я так... просто профессия) больная тема)))
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2013, 22:34:29 pm от Alekca »
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #403 : 22 Февраля, 2013, 23:25:54 pm »
Alekca, спасибо! Сейчас информацию переварю. Вот интересно, сама-физиолог растений, но уже 18 лет, как институт кончила, по специальности ни дня не работала и ничегошеньки уже не помню!
Скорей всего влажность!!! Очень сухо у нас!
Никого не осталось...

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #404 : 22 Февраля, 2013, 23:37:03 pm »
Я только год назад колледж закончила. Практики было всегда много-еще помню какие то простейшие примеры:-) я больше не в комнатных а в деревьях кустарниках. Хотя и комнатные мы тоже по максимуму учили:-)
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг