Сегодня у меня нарисовался новый зверь! Зоомагазинный. Муж зашел в магаз, увидел девку, сказал- как наша Мышь! Уже большая, было13, всех раскупили, эта сидит, родились в магазине прямо, кто- то сдал беременную крысу. Продавцы, надо отдать им должное, крысят всех пристроили, ухаживали, даже гуляли с ними,осталась последняя, никто не берет, большая уже... Муж сказал, если не возьмут через две недели- берем, ну вот- не взяли)))))))) теперь зверь у нас, агуть, назвали Симкой, 4 мес. Пока на карантине, в отдельной клетке. Сегодня гуляю ее много, общительная, но в клетку с неохотой идет, сопротивляется. Берешь сверху за туловище- попискивает и подскакиваефтф, Вот- это она дописала))))) общается))))))
Но не ест, я тут сдуру забыла спросить в магазине, чем кормили, мужчины мои сами ее забирали, и не какает пока, соответственно....
Продавцы подозрительно отдавали, нахмурившись- а корм? А клетка? Муж говорит- этого добра хватает....))))
Вот так. Повесила ей гамачок- она его уже облюбовала, лежит- таращится, но видимо все равно в шоке, не спит, боится наверное, буду наблюдать..... Фотки постараюсь завтра выложить....
Бедный ребенок, еду сухую не ест, нашел волокончик бананчика сухой, прилипший к журналу, отгрыз и драть, еле отобрала.......