Дата рождения - 26 апреляМамаStar Rat Stefani - Fawn Self Dumbo Standart возраст на момент вязки 1 год 2 месяца (вторые роды), вес до вязки 390 грамм, вес за день до родов 480 грамм.
Имеет титул САС на выставке "Super Pet" и титул ВОВ (Лучшая самка дамбо) на выставке "Розовые Пятки" -
чемпионка
Характер - необыкновенно добрая и ласковая крыса, в клетке доминант, причем это все знают и никто не пытается оспорить, девочки любят полежать и использовать Стешу, как хорошую подушку. Очень любит малышей и при подселении берет над ними опеку. Вообщем несмотря на то, что она вся такая добрая и пушистая, она всеравно остается на сегодняшний день лидером для девочек. Как и в первый раз мамочка мне очень доверяет и давала трогать малышей с первых часов рождения.
Папа Citramon Iron Rat - Fawn Self Dumbo Standart возраст на момент вязки 8 месяцев, вес 545 грамм.
Владелец PokemonПо-скольку мальчик приезжал к нам на вязку то по-характеру могу сказать и я. Очень добрый, ласковый крыс (который пожрал мне диван ^^), плюшевый я бы сказала, любит общаться с людьми с огромным удовольствием. :-* Со слов хозяйки в клетке не доминант.
Свадебное фото1. M Mink Beige Self Dumbo Standart -
Ratto Incanto Begemochka -
оставлен в питомнике