Автор Тема: Литера "С" КПДК "Ratto Incanto" - 07.05.2009  (Прочитано 2788 раз)

Оффлайн kisa

• Опытный пользователь
Литера "С" КПДК "Ratto Incanto" - 07.05.2009
« : 19 Января, 2012, 17:32:18 pm »
Мамочкой на этот раз у нас стала одна из моих самых-самых любимых крыс - Flying Spot Agatha Ruiz de la PradaBlack Capped Standart
возраст на момент вязки 7 месяцев, вес 360 грамм, вес за день до родов 470 гр.

Характер - Агата это ЧУДО! :-* Очень ласковая, любвеобильная девочка. Неконфликтная, не доминант, но в обиду себя не даст. Очень любит человеческие руки, и при раздаче еды, всегда бежит на руки, а еда это у нас второе, не самое обязательное. Хотя при этом вес у нас хороший, дома имеет прозвище - любимый хомяк! :-*
Агатик имеет титулы - "Лучший стандартный юниор" на выставке "SUPER PET 2008" и "Лучшая стандартная самка" во взрослом классе - на выставке "Розовые Пятки" (2009 г.) - Чемпионка

Теперь о нашем папе  :P
Пиковый Король из УДК - Russian Blue Capped Dumbo - возраст на момент вязки 11 месяцев, вес - 595 грамм. Владелец - Фролова О. - foo77

Характер -
Ну а теперь о малышах. Девушка заставила меня изрядно понервничать, с 21 дня я все ждала, а она бегала как не в чем не бывало. Сны снились ужасные и 20 крысят, и 14 и все девочки  :P. Ну вот настал 23 день, на утро никого, но гнездо построенно. надо было мне уйти на пару часиков, именно это время Агатик и выбрала для родов. Прихожу домой а у нас два малыша, третий рожался при мне. С такой вот прибавкой и всего трое.. мне казалось мало, поэтому психовала я долго, но в итоге нас всего трое, зато крупненькие.
Один сыночек и две лапочки дочки! :-* Вес новорожденных составлял девочки по 7 грамм, мальчик - 8 грамм.

Список

1. М Russian Blue Capped Dumbo Standard - бронь foo77 Ratto Incanto Colin
2. F Black Capped Dumbo Standard - бронь Oxana7n Ratto Incanto Camilla - на совладении
3. F Russian Dove Capped Dumbo Standard  - остается в питомнике, Ratto Incanto Calvin Klein