Литера "Е"
Д.р. - 19.06.2009
МамаОфелия из Тилвит Тэг - Mink Blazed Berkshire Dumbo возраст на момент вязки 7 месяцев, вес в день вязки 355 грамм, на 20 день беременности 470 грамм.
Характер - Феля очень добрая, ласковая девочка, с детства была крупной зайкой, которая любила и любит посидеть у миски.
Не доминант, в клетке уживается со всеми, не очень любит малышню, повоспитывать любимое занятие. К людям идет с удовольствием, да и вообще имеет внешность и характер плюшевого мишки, хотите чешите, а я буду лежать и балдеть :-* Здорова, простудными и другими заболеваниями не болела, следовательно лекарств за свою крысиную жизнь не получала, и недеюсь еще долго не получит.
ПапаОдиссей Сибирский - Platinum Self Dumbo Rex возраст на момент вязки 9 месяцев, вес 620 грамм.
автор фото - lilechik (Хусеинова Лилия)
Характер Ну Ося, это Ося.
Отец - герой, это его третий помет детей. Очень ласковый медведь, плюшевый зайка, любимец всех-всех, кто приходит к нам в гости. Любимое занятие Оси, это лечь на спинку и чешите, его чешите и не отвлекайтесь!
Цель вязки - получение минковых блейзов, носителей голубого. Сромно надеялись на платину ( у мамы была вероятность носительства голубого), дети это подтердили. Часть детей - платина.
Офелия меня решила порадовать, а именно родить на 21 день беременности, чего я совсем не ждала, так как всегда поганки ходят до последнего.
Детей у нас 7, все живы, сытенькие и вылизанные.
На сей раз мы имеем 3 девочки (2 минка и 1 платина, одна минковая девочка рекс) и 4 мальчика ( 2 минка и 2 платины, 3 мальчика рексы). Все дети рубиновоглазые!
Список детейДевочки1. Mink Blazed Berkshire Dumbo Rex -
оставлена в питомнике Ratto Incanto Escada2. Platinum Self Dumbo Standart -
у владельца Alenush Ratto Incanto Edelveys3. Cinnamon Self Dumbo Standart -
у владельца Miara Ratto Incanto EllionМальчики1. Platinum Blazed Berkshire Dumbo Rex -
у владельца Alefania на совладении Ratto Incanto Ejine2. Mink Irish Dumbo Rex -
у владельца Adel Ratto Incanto Epike3. Cinnamon Self Dumbo Standart -
у владельца Анна (Питер) Ratto Incanto Edvine4. Platinum Agouti Self Dumbo Standart -
у владельца Анна (Питер) Ratto Incanto Ellisej