Автор Тема: Вопрос к владельцам увлажнителей воздуха  (Прочитано 8425 раз)

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Обращаюсь к владельцам увлажнителей воздуха, пожалуйста, поделитесь какими аппаратами вы пользуетесь. Замучили постоянные полотенца на батареях, хочу приобрести ультразвуковой увлажнитель, но не знаю на чем остановиться. Вдруг ультразвук будет действовать на крыс?
сТошка подсказала мне вот этот агрегат http://www.tehnosila.ru/catalog/klimat/uvlajniteli/-/44972/  но его уже не продают:(
И еще вопрос вдогонку, какую оптимальную температуру следует поддерживать в комнате зимой?
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Вопрос к владельцам увлажнителей воздуха
« Ответ #1 : 06 Февраля, 2012, 21:30:51 pm »
Почему не продают ????
Несколько дней назад заходила-стоят. :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #2 : 06 Февраля, 2012, 21:40:16 pm »
Заходила в Мвидео, Техносилу и иже с ними, все как один говорят-снят с производства >:( попыталась попросить подобрать аппарат с похожей частотой "уз" вразумительного ответа не получила.
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3 : 06 Февраля, 2012, 21:54:14 pm »
У меня вот такой. Ничуть не хуже. В последний раз видела в Леруа Мерлен.

http://dtd.ru/upload/iblock/502/5020818147be3c5914a05466d38104e5.jpeg

Вон ещё чего нашла: http://www.avito.ru/items/tula_bytovaya_tehnika_uvlazhnitel_vozduha_54306906
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 21:55:56 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #4 : 06 Февраля, 2012, 22:05:50 pm »
Assoll, спасибо, пошла изучать.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5 : 06 Февраля, 2012, 23:01:46 pm »
У меня такой http://www.comfplus.ru/item_atmos-2610.html

Покупала, правда, несколько лет назад, тогда был намного дешевле  :) Мне нравится.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #6 : 06 Февраля, 2012, 23:26:37 pm »
Jasinta, он сильно шумный?
Покупала, правда, несколько лет назад
Долго служит! А воду Вы используете дистиллированную?

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #7 : 07 Февраля, 2012, 06:11:10 am »
Сейчас шумит больше, чем при покупке. Но меньше, чем крысы, так что я не обращаю внимания  :) Воду использую из фильтра. Накипь, конечно, образуется, но если это дело не запускать, справляюсь с ней достаточно легко.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

9th

• Гость
« Ответ #8 : 10 Февраля, 2012, 13:12:35 pm »
Я, когда выбирала увлажнитель, читала про функцию, имеющуюся во многих - ионизация. Наткнулась на статью, где писалось, что на крыс она оказывает благотворное влияние. У нас Mystery MAH-2606.

Оффлайн Silver Silence

• Опытный пользователь
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #9 : 10 Февраля, 2012, 15:35:38 pm »
У меня уз увлажнитель. Там бак на 6 литров. С поднятием влажности проблем нет, даже надо следить, чтобы не переувлажнял.
Но мне мечтается теперь о фильтре обратного осмоса... Налет на мебели, поддонах клеток. И, самое веселое, о чем не предупреждают производители: этот налет портит двд-приводы на компьютере. Их придется постоянно чистить, налетом покрывается лазер. ) Дешевые фильтры для воды что есть, что их нет. Надо серьезную систему очистки воды ставить.
Зато у крыс явное улучшение после приобретения увлажнителя. Исчезла проблема жестковатого дыхания у некоторых, хроники дышат гораздо лучше, чем раньше. Так что на налет пока глаза закрываю.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лайма, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Купрум, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #10 : 10 Февраля, 2012, 15:51:10 pm »
Огромное спасибо всем откликнувшимся за ответы, советы, комментарии:)
Про налет знала, просто боялась, что уз действует на крыс, боялась купить аппарат с "не подходящей" частотой, поэтому просила рассказать о своих девайсах.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #11 : 11 Февраля, 2012, 18:23:28 pm »
С полезным приобретением...мы вот купили простейший http://appliances.wikimart.ru/climatic/cleaners_dampeners/model/2507941/uvlazhnitel_vozduha_vitek_vt-1761/ и не нарадуемся. Но...просто из наблюдений. Вода из хорошего фильтра - и нет белого налета. Как только вода бутилированная или из под крана - налет. Так что, лучше мягкую воду наливать.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #12 : 11 Февраля, 2012, 18:59:14 pm »
WhiteRabbit, в отзывах про этот аппарат читала, что трудно устанавливать емкость для воды, так ли это?
Собираюсь использовать дистиллированную воду, надеюсь, налета не будет.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #13 : 12 Февраля, 2012, 08:28:31 am »
Ой, а про дистиллированную воду - это идея.... Что-то я не додумалась. Про установку емкости. Она пять литров. Я - нормально устанавливаю. У него, для меня, только один минус. Периодически необходимо чистить пластину, а она в нижней части. Немножко проблемно отмывать. Раньше у меня был http://www.climatdoma.ru/catalogue/air/sharp/sharp_kcc150ec/ djn nfrjq/ изумительная вещь. Но, цена на него, и на сами фильтры повергает в легкий шок.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн volchara

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 14 Февраля, 2012, 22:09:14 pm »
Ой, а про дистиллированную воду - это идея.... Что-то я не додумалась. Про установку емкости. Она пять литров.

У меня в сутки уходит 10 литров,так что дистиллированной не напасёшься... :blink: