Фотографии скорей всего будут завтра, т.к. Христофор сегодня на месте сидеть не хотел.
Выгуливала мальчишек и всё раздумывала о чём то своём... И вот о некотором решила поделиться :
До всего этого * зоопарка * даже и не предполагала, что у меня будет кто-то помимо рыбок, которые жили у меня, когда мне было 3 года. А ещё год назад я даже думать не могла, что ещё будут и какие - либо другие животные, будь то хомяки, лягушки, паучки, а тем более крысы. А ещё месяц с лишним назад я не могла даже предположить, что к моим двум мальчикам приедет ещё одно кудрявое чудо. Не знаю что будет дальше и кто будет следующим.
Крысы запали в душу очень глубоко. И как-то пропали все эти мысли о кошке или собаке. Хотя любое животное по-своему прекрасно, любимо и дорого для своего хозяина. И в том числе для меня. Не зависимо от того, к какому отряду относится то или иное животное. Беспозвоночные, грызуны, хищники, птицы. Все они живые и все они нуждаются в любви и заботе. Поэтому каким бы оно ни было, я буду его любить и восхищаться им. Но давайте ближе к крысам.
- Они мало живут, и когда они погибнут, мы все будем плакать. - заявляла мама.
Но ведь мы все живём не вечность, а крысы, живут свою особенную, долгую жизнь. Проходят через все этапы развития. От малыша до старичка. Так же как мы. Только для них эта жизнь длиться намного быстрее. Жизнь не вечна. Мы не вечны. Зато они при хорошем уходе проживают жизнь намного длиннее, чем если бы их съели рептилии ( змеи ) или же их пустили на опыты. Жалко. Когда уходят друзья всегда жалко. Но давайте не будем об этом думать, говорить и будем верить, что там, на небе, существует яркая радуга, на которой живут наши любимые мордочки. Ладно, будем о хорошем.
Как я уже сказала, - крысы запали мне в душу. И я буду продолжать быть в ваших рядах, быть крысоводом и крысолюбителем. Возможно, что даже через несколько лет, через три-четыре годика, я накоплю свои собственные деньги и приобрету вот такую крысоту :
И возможно через эти * несколько лет * у меня будет собственный крысолимит, большое крысиное стадо, большая дружная семья.
Всё возможно.