Всем спасибо ! Вернулась.
Прошлым летом я сломала руку, поэтому море было отменено. А в этот раз решили поехать в отель, в котором уже отдыхали. Ну как то уже знали куда и что. Туда летели в 10:00, без задержек. Самолёт был хорошим. В каждом кресле, сзади был встроен телевизор. Хотя бы 3 часа проходили незаметно. Быстро. Мягкая посадка и вот мы уже в Турции.) Всё время проводила в воде, в то время как родители жарились на солнце. И как ни странно, загорела больше я.
Не, ну правда.
Плавала и в море, и в бассейнах. В общем отдохнула хорошо. Правда уже на четвёртый день жутко хотела домой, скучала по мальчикам.
Обратно перелёт хорошим назвать нельзя. Должны были лететь в 18:25, а на посадку пошли только в 20:00. В Москву прилетели в час ночи, да и то... не верилось, что мы долетели. Самолётом не назовёшь. Ржавая консервная банка. Телевизора нет, места очень узкие. Через час полёта нам сказали, что сейчас мы пытаемся обойти грозовой фронт. Жутко. Потом мы попали в зону турбулентности, хотя казалось, что мы в ней были постоянно. Старалась ни о чём не думать и просто спала.
Отдыхать хорошо, а дома всё равно лучше.
В клетке конечно был бардак, на полу валялся наполнитель, а мальчики совсем не узнавали меня.
Боялись где-то пол часа, а потом все разом пометили мою руку. Ну как-никак, а всё равно приятно, что я снова * в стае *. Сегодня уже восприняли как обычно. Первым делом сегодня пошли купили три куриных крылышка и тыквенное пюре.
Христофор уже БААААААЛЬШОООЙ мальчик. Большой кудрявый шарик, скажем так. Фотографии будут на его День рождения, поэтому придётся подождааать.
У Кексы правда болячка не заживает. На подбородке зажило, а вот на шее никак. Сегодня пришлось перекисью обрабатывать, ибо там зараза какая-нибудь могла попасть за неделю. Новых укусов и расчёсов нет. Думаю не стоит снова его стрессу подвергать и обрабатывать, да ? А дело в том, что после хлоргексидина, мигстима или перекиси он лапой это место чешет и опять кровь идёт. А если он забывает про бяку, то обязательно подойдёт Тёма и зубами выдерет засохшую болячку. Всё. Опять заново.
Добавлено 23 Июня, 2012, 18:27:48 pmЛидера в этой кучке, которую нельзя назвать стаей как бы нет. Но Пузяш ( Христофор в смысле ) явно претендует на это место.