А всё начиналось с того, что мне не хватало животного, которое будет понимать меня, любить... Которое можно обнять, прижать к себе и поцеловать в розовый носик.
Полазав по разным сайтам поняла, что крыса - это животное для меня. Я никого не считаю домашними любимцами. Как только животное попадает ко мне в квартиру, оно становится членом моей семьи, моим * ребёнком *, которое заслуживает любви, внимания и хороших условий. Крысы же - случай особый. Как можно быть равнодушным к этой маленькой милой мордочке, этим ушкам, этим лапкам, которые держат твой палец, и к этим глазам, которые смотрят прямо в душу и покоряют твоё сердце.
Помимо этого в крысе ещё много всего прекрасного и... Я понимаю, что есть люди, которые способны увидев крысу, сморщиться и сказать - Фу ! Какая мерзость ! Жалко этих людей. Не узнают они как много счастья может поместится в такой маленькой крысе.
Прошло некоторое время и этого счастья стало не хватать.
Счастья много не бывает, конечно если дома мало крыс. ...
- Маааам ! А ты знаешь... ?
И скоро появилось ещё одно * счастье *. Детская мордочка, игривый характер и мягкие кудри. Спасибо Антону за такое чудо.
Ах... что может быть прекрасней, чем три крысы ? ... Конечно же четыре крысы !
Мама долго соглашалась , но узнав все плюсы четвёртого хвоста в клетке, всё таки разрешила. Ну а что ? Крысолимит - это понятие относительное.
Решили, что будем ждать либо бурмиза, либо сиама.