Автор Тема: I специализированная выставка декоративных крыс "Усатые зведзды!". 19 апреля  (Прочитано 44477 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не, я ещё не созрела. А если честно, мне мальчишек жалко, всё же для них это стресс. К тому же у меня кто старый, кто малый, кто подзаборный, показывать-то особо некого.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн noangel

• Пользователь
  • **
  • МОО КЛДК,КПДК *Flying Spot*
Мышка, приходите просто так :) если есть маленькие детки,приводите их, у нас будут всевозможные мероприятия для них :)
Мы сказку делаем былью. (с) Flying Spot™
КПДК *Flying Spot*
www.flying-spot.com

Оффлайн Хаска

• Модератор
  • Супер-пользователь
Настюх, молодцы! Еще одна выставка! Я очень постараюсь. Если чего-то совершенно чрезвычайного не случится, то буду обязательно  :)
Ты только расскажи по-подробнее, что нам там в зале ждать. В танцевальном центре мы уже знаем, где поесть, насколько тепло итп.  Как там? Еду с собой брать или там есть где перекусить? Ну сама знаешь все возникающие вопросы   ;)
С крысой по жизни!

Tusik

• Гость
Аха. И еще про туалет и курилку. ))

Оффлайн tigra

• Продвинутый пользователь
  • Тигра и её голубцы
    • КПДК "Blue Fluffy"
У тигров даже крысы в полоску!

www.blue-fluffy.ru

Оффлайн Хаска

• Модератор
  • Супер-пользователь
Тигрик, на это мы  даже надеяться не могли, а что и это есть?  ;D ;D
С крысой по жизни!

Оффлайн noangel

• Пользователь
  • **
  • МОО КЛДК,КПДК *Flying Spot*
Катюх,ну тебе сам бог велел,ехать-то всего ничего ;)  ;D Театр находится напротив метро Первомайская, 5 минут пешком. Рядом никаких кафе и пр. , только куры хриль  ;D пирожки ))) есть магазины продовольственные. Поэтому если особо отбегать не захочется, то берите с собой еду.

У нас будет несколько столов со скамейками деревянными, что бы попа не отвалилась берите с собой подушки мягкие  ;D Курилка на улице :) Это апрель, надеюсь никаких подстав погоды не будет и будет вполне тепло :)
Мы сказку делаем былью. (с) Flying Spot™
КПДК *Flying Spot*
www.flying-spot.com

Оффлайн tigra

• Продвинутый пользователь
  • Тигра и её голубцы
    • КПДК "Blue Fluffy"
Будет ффсио!  ;D

По поводу кафешки: насколько мне известно, внутри кафе закрыто, так что лучше взять еды с собой. Но точно не скажу, Настя или Ворона отпишут, они туда ездили уже  :)
У тигров даже крысы в полоску!

www.blue-fluffy.ru

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
Отличная новость! Жаль выставлять некого.  :rat14:
Та-ань.. а поТУСИТь? Элвиса - вне конкурса. Чтоб народ видел - какие бывают НАСТОЯЩИЕ крысы

Добавлено 01 Марта, 2009, 23:57:17 pm
Кафе внутри нет, так что хавчик - с собой. Туалеты есть. Пока непонятно, как будем расставлять столы-стулья, но есть несколько стационарных скамеек - удобных, но ОООчень жестких. Потому надо какой-то поджопник. В чем большой минус - нет дополнительных сидячих мест -как в танц центре.. т.е. если вы приходите вдвоем - надо себе тащщыть доп. сидалово..
Я разговаривала там по поводу еды - может они пригласят каких-нить продавцов пирожков от районной организации (забыла как называется, не с улицы короче) Да! И еще там есть бар в этом же здании. Но не знаю, работают ли они днем.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Tusik

• Гость
Ворон, Элвису ваще-то 2 года в апреле, на фига я его таскать буду??
Просто потусить заеду, наверное. А выставлять просто некого.

Ymka

• Гость
Чтоб народ видел - какие бывают НАСТОЯЩИЕ крысы
я приеду в любом случае. Если не выставляцца, так просто потусить. Привезу тискательного Умика (Наське приятно буит потискать выпускника своего 900грамового) и Фанечку.
Че йта нас со щетофф сбросили-то?  :unsure:

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
Элвису ваще-то 2 года в апреле
звиняйте.. не учла.. все кажется что они молодые- красивые.. Красивые - да, но ...возраст.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Origami

• Новичок
  • *
  • Маленький резвый ручеёк Сэлем-Рэйлин-Хаку.
У меня вопрос по заявке:

Я выставляю крысу в третий раз, возраст на момент выставки 10 мес., званий нет, но я не знаю что там на Зверьке грядущем получим.  Какой выбирать класс? OPN или CH?

Заранее спасибо.
"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Siamese Self), Евангел(Mink Silvered Dumbo Self)

Крысолюб может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...

Tusik

• Гость
У меня вопрос по заявке:

Я выставляю крысу в третий раз, возраст на момент выставки 10 мес., званий нет, но я не знаю что там на Зверьке грядущем получим.  Какой выбирать класс? OPN или CH?

Заранее спасибо.

Конечно, OPN. Если вдруг ваш зверь станет чемпионом на Зверьке, можно просто попросить перенести его в класс чемпионов, это не поздно сделать даже на самой выставке.

Оффлайн Origami

• Новичок
  • *
  • Маленький резвый ручеёк Сэлем-Рэйлин-Хаку.
Спасибо,Tusik приму к сведению. ;)
"Мои кавaлеры"-Яишими-Наки(Seal Point Siamese Self), Евангел(Mink Silvered Dumbo Self)

Крысолюб может бесконечно смотреть на три вещи:огонь,воду и на крыс...