Автор Тема: Королевство Четырёх ПрЫнцесс из страны "Наглеете, животные!"  (Прочитано 45272 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Итак. Крысы и... петухи)
« Ответ #300 : 06 Июня, 2012, 15:46:48 pm »
Ну тогда и надо писать что учитесь,а не биолог.А где учитесь?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #301 : 06 Июня, 2012, 15:52:28 pm »
Тема кормления вредным-полезным и продолжительности жизни не нова, обсуждалось всё это сто раз, к консенсусу не пришли и никогда не придём. Так же как и о офигенно прекрасной жизни дворовых собак и кошек, которые гораздо счастливее домашних, крепче их и живут гораздо дольше. Если, конечно, не погибают от голода, под колёсами, от ядов, от зубов конкурентов, от болезней, от ножей и ног подонков, от холода...ну, список можно продолжать бесконечно.  Эксперименты над животными ставят, конечно, но не на специализированных форумах и не любители животных.
Согласна. Дело в том, кого мы видим - домашних животных всех, и больных, и здоровых, а вот бродячих - одного из нескольких десятков выживших, самого сильного. То есть сравнивать домашних и бродячих корректно мы просто не можем. Если что - в собачьем приюте провела не один год, бродячих навидалась - мифы про их необыкновенное здоровье развеялись буквально за неделю.
Эксперименты ставить не нужно, и кормить можно и нужно без крайностей - как и самим питаться. Иногда и вредного можно съесть, но одними биг-маками питаться явно не стоит, как и крысе - котлетами и борщом.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #302 : 06 Июня, 2012, 15:53:41 pm »
Ну, многие тебя поняли. И ты не первая, кому такие мысли в голову приходят. Но подвергать малышей опасности, пусть и потенциальной, вероятной... кто возьмёт это на душу?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Анжелика

• Новичок
  • *
« Ответ #303 : 06 Июня, 2012, 15:58:03 pm »
Если что, то я учусь на боилога. Я не работаю им.  ;D Писала всё я, я ного читаю, мамы тут не было вообще. Смешно, что так подумали... Анжелика, а кого я обманула?  :o Странно.
Мышка, простоя незнаю, как выразить свою мысль правильно, чтоб меня поняли.
твоя грамматика сильно хромает,причём тебя это не сильно то и беспокоит,а вот в маминых сообщениях (или кто ещё за тебя пишет) нет ни единой ошибки.Как это понимать?
Ладно,Виктория,в конце то концов,форум про крыс,а не по обучению правописания.
Если твоя мама благосклонно относится к твоему увлечению крысами,думаю,не сложно её убедить в том,что девочкам просто жизненно необходима более просторная клетка.И лучше один раз потратится,чем потом 100 раз пожалеть.Фурет-супер клеть! К слову,4 моих 2-х и 3-х месячных малыша живут в тауэре.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2012, 16:22:54 pm от Анжелика »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #304 : 06 Июня, 2012, 16:01:13 pm »
Так вроде как клетка уже была выбрана. И что?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #305 : 06 Июня, 2012, 16:01:52 pm »
И ничто...Собираются...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Виктория

• Опытный пользователь
« Ответ #306 : 07 Июня, 2012, 14:58:36 pm »
Во первых, я пишу быстро и поэтому ошибаюсь, во вторых, я только в шестом классе, всю грамматику наизусть не знаю. В третих, писала всё я, просто первое сообщение было напечатано в ворде. В четвёртых, клеть выбрали, это уже, грубо говоря, моё дело. В пятых, давайте не флдуить?
Анжелика, Вы так про меня пишете, будто я какая-то обманщица прям.  ;D прям Вы героиня! Боретесь за справедливость, туды - сюды...

Оффлайн Виктория

• Опытный пользователь
« Ответ #307 : 07 Июня, 2012, 15:18:55 pm »
И, пожалуйста, не надо за меня отвечать... ладно?

Оффлайн Виктория

• Опытный пользователь
« Ответ #308 : 14 Июля, 2012, 15:58:19 pm »
Итак! у нас появилась новая клетка!!!!Размеры - 100(высота)*50(длина)*35(ширина).
Повешено три гамачка, одна жёрдочка попугайская, две поилки и четыре кормушки. а также в клетке помимо этого два этажика! позже планируются разные игрушки и домик.

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #309 : 14 Июля, 2012, 16:21:13 pm »
Виктория, Фото в студию.)
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Виктория

• Опытный пользователь
« Ответ #310 : 14 Июля, 2012, 16:24:05 pm »
неа, фото не получится, пока дед не вернётся. Он фотоаппарат взял с собой... Часов в 6-7 будет дома. А с телефона не стоит, камера плохая. зачем портитьвпечатление?  :rolleyes: скоей бы он вернулся!

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #311 : 14 Июля, 2012, 16:24:42 pm »
Виктория, жду))

Добавлено 14 Июля, 2012, 16:25:14 pm
Как крысы то отреагировали на новые хоромы ?)
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Виктория

• Опытный пользователь
« Ответ #312 : 14 Июля, 2012, 16:29:17 pm »
ооо, они забежали, как табун сумасшедших лошадей! Попили, поели, потопали-пошлёпали и легли спать. Вася занла себе целый гамак, а Пуша с Олесей теснятся на среднем.  :rolleyes:

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #313 : 14 Июля, 2012, 16:40:03 pm »
А что за клетка? Хоть так скажите пока фоток нет..
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Виктория

• Опытный пользователь
« Ответ #314 : 14 Июля, 2012, 17:42:20 pm »
размеры я по моему говорила, или нет? говорла. ну что сказать, сединила мою старую клетку и наверх поставила клетку чуть выше, но такую же. В старой сделала отверстие в потолке и крысы перелазиют через него... фото будет сегодня незнаю выо сколько, потому что дед задерживается... На фото всё сами увидите. Я плохой писатель.  >:D