Это Милтон Никсона валяет?
Да, занимается любимым делом. Он ему вообще пройти спокойно не даёт, видать мучается от сознания того, что Никсон сильнее, хоть и не доминант
сТошка,
O`Харя, Мышка,
oksana777,
Nataly7772,
iglobryuh,
Anton, спасибо
Vinnycomka, двухсторонним скотчем) долго колебались, стоит ли, очевидно было, что не стоит, но шляпу и рожки закрепить было абсолютно нечем - ленточкой пробовали, но побоялись задушить. Вроде клея не осталось на шерсти
А крылья вообще ничем не крепили
Loris, вот именно у Бэтмэна попа и не толстая
это он перед камерой её наверно надувает))) он наоборот сейчас похудел, малыш мой бедный - двое других на диете сидят и ему приходится))
pathologic, неееееет))))
Crumb, приклеить хотелось одного Никсона - вертелся как сумасшедший. А реквизит у него был самый громоздкий, не закреплённый и постоянно падал. Но умная крыса очень скоро сообразила, что хозяева совершенно выжили из ума и лучше с ними не связываться, уселась и более не двигалась)
Saen, вообще кадров много)) Но с Милтоном большинство сразу получились, хоть он шляпу после кажого кадра ронял, с Мартиком вообще проблем никаких не было, кроме того, что он попытался спрятаться за тыквой от вспышки, а вот как я перед каждым кадром нахлобучивала крылья на Никсона и как он при этом на меня смотрел, я пожалуй промолчу)))
Polly, фотик хороший)) а так мы тоже не умеем)))
Добавлено [time]Thu Nov 1 10:04:14 2012[/time]"Я крыса и я не хочу ничего делать"
"А прийдётся!"
"Но как же!"
"Ну ладно..."
"На взлёт!"