Betty, спасибо. Вроде поменьше чешутся
Forzadicielo, мне кажется камера немного исказила - широкоугольный объектив, они тяжёленькие, но не сильно-то большие, а может мне просто так кажется, всё ж слоников хочется
Мальчишки обнаружили склонность тырить ненужные им вещи, так были утащены ключи в глубины прогулочных коробок, и сделана попытка утащить коробочку от зубной пасты, но этому плану что-то помешало, возможно размер коробочки.
Всегда тихий и мирный Мартик вчера был замечен отчаянно гонявшим всех остальных. Что-то не вижу я, чтоб был у нас уже кто-то доминантом. Себя им, кажется, считает Милтон, но другие крысы так точно не думают.
Никсон стал спать как котёнок, а не как крыса, свернётся клубочком где-нибудь на открытом пространстве и сладко спит в одиночестве. Обычно это происходит в наполнителе, где он предварительно выкопает ямку. Вообще крысы редко спят вместе, только если полежать отдохнуть парой, втроём вообще если только эпизодически. Мартик, как правило, под деревянным мостиком, Милтон либо в пластмассовом, либо в гамаке, ну а Никсон, как уже сказала, где прийдётся.
Позавчера у нас были грушевые веточки, самые тоненькие из них обгрызлись. Заметила уже: на толстые палки крысы не покушаются, а если попадётся тонюсенькая веточка, то её поглодают. Вчера положила авокадо, который тоже погрызся, и что необычно вместе со шкуркой, обычно шкурку овощей и фруктов не трогают, а едят со стороны сделанного мной надрез.
В кои-то веки братья дремлют вместе в гамаке:
А Никсон изо всех сил лез в камеру, а потом обиделся, что его не фотографирует, а наоборот отгоняют, и тоже улёгся: