JK, сама на плюшевых соболей слюной капаю
oltariya, спасибо
Anton, а я их ещё взвешу перед отъездом - посмотрим как растут)))
oksana777, спасибо
Как я уже говорила, Трон с появлением девушек в доме коротал время на самом краешке дивана глядя либо в пол, либо на девок. У меня вообще подозрение, что эти двое пятнистых из Одессы друг другу нравятся. Но спускаться не спускался, и я уж думала, что благополучно дотянем ещё пару дней до отправки. Но вчера я сглупила. Выпустила пацанов на диван в комнате (они у нас всегда без присмотра гуляют), и чтоб сильно в сторону девчачьей клетки не засматривались - положила гибкий тоннель с запахом девок, а сама пошла ужином заниматься. Отчасти план сработал - мужики действительно не сидели на краю дивана полусвесившись и пожирая дюну глазами, но бегали по нему они видать настолько активно, что труба вместе с крысами улетела на пол. И когда я вышла с кухни на подозрительный шум - меня встретила организованная группа крыс во главе с доминантом, шествующая через коридор в сторону кухни, где я и где клетка. Мальчики умнички, что тут скажешь. Но для Трона пала психологическая преграда между диваном и полом - то чего я всегда боялась, крысы-то на диване у нас живут. Мы даже уезжая из дома их не закрывали никогда, потому что точно знали, что никто не спустится. Ловила я его раза три, шипела, кричала - всё бесполезно. Два раза он пытался пройти проверенным машрутом через коридор, третий раз поймала его на стуле рядом с дюной и больше из рук уже не выпускала. Ужин тоже бросить было нельзя, так что запихивала форму в духовку с сидящей на плече крысой, боясь его ненароком туда уронить
И мужа как назло не было - в клетку крыс не посадишь, там ещё не убрано, в комнате не оставишь.
Пока решили клетку не закрывать и посмотреть, что дальше будет. Диван немного усовершенствовали, дверь на кухню плотно закрыли. Так что если сбежит - дальше кухни не уйдёт, щелей там нет и делать на полу нечего, кроме как в пыли под диваном ковыряться.
И это... Я прочувствовала параною владельцев разнополых стай