Шерли, да он больше смешной, чем настойчивый)))
Alekca, ну этот рынок не совсем у нас, а на Университете - бываю там иногда проездом)) Рынок дорогущий, но чего там только нет)) А вообще кукуруза часто бывает в летних овощных палаточках)
Катена, спасибо большое! Особенно за пожелание Милтону, я очень надеюсь, что там всё-таки что-то скрытое в ухе и мы капельками это добьём, а если нет - то обследоваться((
Nikosia, ну мои как раз скорее за кусочек драться начнут, чем за целую - это ж как заманчиво, сначала свой отнести спрятать, а потом ещё у другого отнять))) Да я сама поражаюсь, первая троица ужасными трусишками были в детстве, да и сейчас осторожничают, а Трон и Хьюго определённо не лишены
наглости храбрости
pathologic, Трон успел налопаться в одну морду, стащив кукурузу под диван, а Мартик не любит яркого света, его поэтому на видео и не бывает никогда, я же телефоном снимаю
iglobryuh, спасибо!
Духота стала невозможной. Вчера еле доползла до дома и скинув коробки и, приставив к дивану стул, взгромоздила бассейн в первый раз в этом году. Мартик сразу же прошёлся по нему и начал приноравливаться доставать оттуда пшеницу. Сегодня уже вёл себя как подлинный рыбак
Никсон по глупости плюхнулся в бассейн, пока там ещё было много воды, обиделся и больше к нему не подходил. Хьюго пробежался по краю, подобрал зёрнышко и тоже более не интересовался. Трон так же, а Милтон вообще не ходил. Я вот понять не могу мне уже мерещится, что он вялый или он правда вялый
Шерсть выправилась, ест хорошо, дыхание ровное, внутри вроде не болит, ухо больше не чешет, а порфирин льёт и льёт(( И не похоже, что ресничка(
Ещё фотки:
1 эти двое по цвету вообще не сочетаются))
2
3
4 наш бочок
5 Трончатина
6
7
8
9
10
11