Мышка,
Betty, ну такое ж надо на видео! чтобы все смогли насладиться такими необычными звуками, как крякание крысы
Рассыпались мои мечты - пореже собирать тоннели. Слишком уж быстро зверькам всё приедается: набесившись ночью, весь интерес к окружающей обстановке они на следующий же день теряют и сидят со скучающими мордашками. Зато каждодневные строительства не только убивают мои нервы, но ещё и положительно влияют на крысиную фигуру. Это же надо пробежать и посмотреть на новую конструкцию. А ещё лучше в ней подраться! Чем не физкультура.
В коробках у нас сегодня пробка от шампанского, вкусняшки и колокольчик от джрфарма с ароматом креветки. А ещё совесть-таки замучила меня за непразднование Никсонова дня Рождения, и добралась она до меня во время приготовления мужу тортильи. Почему-то подумалось, что крысам бы такое блюдо пришлось очень по душе. Ну и...Взбила яйцо, покидала туда вареной картошки, сырого лука, цуккини, черри, морковки, горошка, перчика и поставила на пару минут в микроволновку. Вполне себе получился вкусный омлетик
Мартик остаётся верен себе: на открытые пространства не идёт даже за едой.
А ещё сделала из коробок круговой лабиринт - пробежались по разу и спать улеглись в углу дивана, ох уж вредные крысы