Автор Тема: Крррысожизнь  (Прочитано 509342 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Крррысожизнь
« Ответ #240 : 26 Мая, 2012, 16:44:29 pm »
И вообще крысы, до сих пор не определившиеся, кто же из них главный, потихонечку звереют. Вчера из домик а с тремя разбирающимися между собой крысами раздавались обычные писки, а потом на смену им пришёл ЛАЙ. Такое отчётливое "гав-гав-гав" и сразу же рычание "рррррык". Я так и не решилась туда заглянуть

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #241 : 26 Мая, 2012, 17:03:05 pm »
А мой мелкий крякает. :blink:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #242 : 26 Мая, 2012, 19:15:35 pm »
Мышка, Христофор тоже поначалу крякал, если к нему старшие лезли. Да так, что те от его кряканья шарахались и бежали в угол.
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #243 : 27 Мая, 2012, 01:09:25 am »
Мышка, Betty, ну такое ж надо на видео! чтобы все смогли насладиться такими необычными звуками, как крякание крысы  :D

Рассыпались мои мечты - пореже собирать тоннели. Слишком уж быстро зверькам всё приедается: набесившись ночью, весь интерес к окружающей обстановке они на следующий же день теряют и сидят со скучающими мордашками. Зато каждодневные строительства не только убивают мои нервы, но ещё и положительно влияют на крысиную фигуру. Это же надо пробежать и посмотреть на новую конструкцию. А ещё лучше в ней подраться! Чем не физкультура.

В коробках  у нас сегодня пробка от шампанского, вкусняшки и колокольчик от джрфарма с ароматом креветки. А ещё совесть-таки замучила меня за непразднование Никсонова дня Рождения, и добралась она до меня во время приготовления мужу тортильи. Почему-то подумалось, что крысам бы такое блюдо пришлось очень по душе. Ну и...Взбила яйцо, покидала туда вареной картошки, сырого лука, цуккини, черри, морковки, горошка, перчика и поставила на пару минут в микроволновку. Вполне себе получился вкусный омлетик  :yes:

Мартик остаётся верен себе: на открытые пространства не идёт даже за едой.
А ещё сделала из коробок круговой лабиринт - пробежались по разу и спать улеглись в углу дивана, ох уж вредные крысы  8)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #244 : 27 Мая, 2012, 01:29:13 am »
чтобы все смогли насладиться такими необычными звуками, как крякание крысы

Кажется я слышала подобное. Звук похож на характерное пищание резиновой игрушки)

Слишком уж быстро зверькам всё приедается:
Разбаловались.  >:D У меня уже давно одни и те же игровые принадлежности, бегают и пользуют довольные. Правда там ещё доп. стимул, метки гулявшей до них девочки.  :D

Вполне себе получился вкусный омлетик
Хорошо кушают  :o

зы: Крыс с белой проточинкой офигенно выглядит. Это блейз или эссекс?  ???
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #245 : 27 Мая, 2012, 01:50:48 am »
Эссекс :) Я вот только высокое пищание и низкое "верещание" слышала и вот непонятные рыки, а чтоб крякали...
Да они не то чтоб разбаловались, а по характеру такие. Если ничего нового/интересного нет - пробегутся разок и спать.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #246 : 27 Мая, 2012, 02:01:48 am »
Эссекс
Теперь буду мечтать о подобном чуде. Жаль что несбыточно. :'(

Я вот только высокое пищание и низкое "верещание" слышала и вот непонятные рыки, а чтоб крякали...
Крысы ещё шипеть и "фукать" умеют.  ;)
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #247 : 27 Мая, 2012, 08:54:24 am »
Шипение и фырканте лучше не слышать. :wowno:
А омлетик так аппетитно выглядит... :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #248 : 27 Мая, 2012, 09:31:37 am »
Вредные крысы ))) Стараешься тут для них, стараешься,  а они только на еду и клюют  :D
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #249 : 27 Мая, 2012, 15:56:21 pm »
Мои девки меня радуют разнообразием звуков. Тут и чириканье, и пипиканье, и что-то типа карканья простуженой вороны))). Но, вот кряков пока не издавали. Буду ждать).
А омлетик - просто супер :).
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #250 : 27 Мая, 2012, 18:37:23 pm »
Хочу омлет! У вас не только прогулочные изыски, еще и кулинарные - класс!!!

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #251 : 27 Мая, 2012, 19:05:43 pm »
Как хорошо мне с гуляющими по всей комнате крысами - интерьер сам по себе чучуть каждый день меняется и им без доп.усилий с моей стороны интересно)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #252 : 28 Мая, 2012, 11:17:26 am »
А я тогда, пожалуй, шипения и фыркания/фукания ждать не буду, пускай лучше без разнообразия)) а чирикать-то наверно только девочки умеют?))
Будет время в интернете ради интереса поищу  :rolleyes:

Chiffa, да нет, крысы у меня едой особо не балуются: это я в честь полугодия. А так чуть зазеваешься - пузо выросло :D так что йогурты/сушка/овощи/положенный белок

Даер, а вот у нас одна единственная комната и ну ничего интересного там нет! На полу меняются только нужная разбросанная одежда и документы, которые на выгул всё равно убирались бы. А так только пылищу за шкафом нюхать и провода грызть :( Так что даже напольная жизнь требовала бы усилий.

А "креветочный" колокольчик крысам понравился :P  вчера положила бревно:
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2012, 13:44:00 pm от Tash »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #253 : 28 Мая, 2012, 12:45:21 pm »
Чирикать ещё малыши умеют.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #254 : 28 Мая, 2012, 12:48:45 pm »
Напольная жизнь требует усилий только в начале, всего то убрать провода повыше и привыкнуть не разбрасывать нужные вещи)))))

Добавлено 28 Мая, 2012, 12:49:58 pm
Чирикать ещё малыши умеют.
дааа)) мне нравится, а некоторые мой дом курятником из-за этого как-то обозвали :D