сТошка,
alesy,
YaOlga,
marish,
O`Харя,
Nikosia,
Ellen0r,
Снежка, спасибо большое за поздравление!
Расскажу пару ужасов про Трона) Мы научились закрывать за собой двери, смотреть под ноги и есть еду быстро и до конца
Теперь Костик даже залатал немного дыру между ванной и кухней, а вот некоторое время назад дыра эта зияла, а дверь в ванну Трон иногда отковыривает. И вот хожу я по кухне и слышу подозрительный шорох. Я одним прыжком перемещаюсь к дверце под раковиной и привычным движением распахиваю, готовая ловить крысу. Стоит себе спокойно ведро с мусором, и никого в нём нет. А шорох есть
Думаю, уж не глюки ли. Внимательно наблюдаю за ведром. Через несколько мгновений из-под бумажек высовывается голова. Оказывается, на самое дно зарылся! Хорошо хоть, что там был чистый пакет и исключительно бумажки
Дальше хуже. Говорила мужу - не оставляй окна нараспашку, когда крысы гуляют по комнате. Так нет - иду я поздно вечером домой, кошусь по обыкновению на наши окна... и вижу свесившегося с карниза Трона!!!
Сидит себе гуляет. В ужасе подлетаю к окну - от чего Трона как ветром сдуло и начинаю на всю улицу истошно орать "закрой окна" на глазах у ошарашенных соседей. Хорошо - обошлось, теперь уж точно проветривать перестанет