ИЛана,
Мышка,
Nalika,
oltariya,
Ljaguschonok,
Снежка, спасибо за голосование и за поздравление!!!
И всем остальным голосовавашим огромное спасибо!!!!
tush, а я думала в крайние дни народ активизируется и оставит нас далеко позади)) Ваши фотографии я видела - вы бьёте все рекорды по голосам)))) Спасибо за поздравление)
pathologic, да это даже не то что время летит, скорей беременность у крыс быстрая
Ellen0r, спасибо, у второй неизвестно пока, у них разница в дня 4 по вязке))
oksana777,
Nikosia, спасибо
В пятницу уже после конца рабочего дня обнаружила вот это:
Спаааасибо, крысы ( а вероятнее всего Трон
). Так я ходила весь день, не замечая. Да и кофту жалко - пуговиц запасных у меня таких нет. До сих пор вспоминаю свою любимую толстовочку, сожранную в клочья второй невестой Милтона, теперь в коллекцию крысиных подвигов отправится и эта кофточка))
Я уже три недели не взвешиваю крыс - мне лень
Вконец достали еженедельные завесы, решила немного отдохнуть от этой повинности))) Пусть толстеют спокойно))
А Трона сглазила(((( Ему крышу внезапно снесло - порвал Костику два пальца. Пальцы распухли, кровью пол квартиры залито, рвал очень сильно. Началось с разборок с Мартиком - Костик полез разнимать, и тот вцепился в руку. А самое фиговое, что после этого даже не подумал отпускать, а когда Костик его отодрал от пальца - сразу вгрызся в другой((( Отсидел в карцере, был снова пущен к крысам - начал нападать на всех. Шерсть дыбом, взгляд безумный((( Оставлен в дюне на ночь и на день.