TrustfulMuse, надо с этим работать)))) у одного задумки, у другого навыки воплощения, а вы договориться между собой не можете)))))
Saen, я и говорю, что мужу лучше не надо
Пришла с работы вчера с температурой и до самой ночи проспала. Проснувшись справилась у мужа о степени сытости и ухоженности крыс. Получила развернутый ответ, что еды у крыс осталось полно, все животные довольны жизнью и спят по норкам, всё у них хорошо. Успокоилась, но по дороге до ванной завернула-таки на кухню глянуть на блаженный сон счастливых зверьков.
Зверьки на зов обычно ходят так:
-Никсон!
Никсон тут (единственная крыса, реагирующая на зов быстро и безоговорочно, ну если он только не чрезвычайно занят)
-Мартик....Мартик...Мартик...через какое-то время откуда-то появляется один нос и лениво начинает нюхать в моём направлении...-Мартиииииик, Мартиииинька, вкусняяяшка...Ещё через пару минут, навернув лишних пару кругов по дивану, высовывается целая голова, готовая благосклонно принять еду
-Милтон...Милтон...Милтон...спустя 5 минут того же игнора, я теряю терпение, отдаю очередную порцию Никсону, который с той же готовностью отзывается и на Милтона, и ухожу, нашептывая угрозы в адрес бурмизской морды...
Вчера:
Никсон вытянувшись в струнку на краю дивана без всякого зова. Не успела договорить два имени - бегом выскакивают бок о бок обе крысы, так же вытягиваются с жалобными мордами и стоят, тоскливо принюхиваясь и с надеждой вглядываясь мне в лицо... Муж знает, как воспитывать крыс
В кормушке оставалась одна шелуха, которую он принял за еду, подъели даже зерно, которое обычно едой вообще не считается, вспомнили, что в шишке есть орехи, что где-то завалялись остатки вкусного колокольчика и даже пришли к выводу, что картон и бумага тоже очень ничего...
"Лесенка Эшера" с удовольствием продолжает грызться Никсоном. Мне кажется, у крыс есть чёткое представление, что часть деревянных предметов в клетке - это мебель и есть её нельзя, а два предмета, не имеющих никакой смысловой нагрузки в клетке (ну по мнению крыс, три), активно жрутся