iglobryuh, спасибо, а он всегда мудро хулиганил
Это Щебень - дурашка
Он по характеру такой - проносится ураганом, снося на своём пути всё: и обои, и землю из горшков, и все предметы с полок при этом с улыбкой во весь рот. А Трон прекрасно понимает, что делает плохо, но делает. Так что пакостник самый натуральный. Был период, когда Трон гладился и общался, но те добрые времена закончились. Сейчас меня он избегает, в руки не даётся - таит хроническую обиду за то, что я препятствую ему делать всякие бякости. А давать ему делать их я не могу: он террорит мне крыс. И не в смысле деления власти или ссор, он продолжает боком наступать на Никсона, чтобы выжить его с пола, а Никсон всегда мечтал о прогулках по полу, для него это такое счастье. Раз уж он стал гулять, то он будет и дальше гулять спокойно. На днях застала крыс вот за какой сценой: Трон взял оборону миски, никого к ней не подпускал, чтобы съесть самое вкусное, а четыре крысы сидели по углам и жалобно смотрели. Ещё раз повторю, что душа у него крысиная в плохом смысле этого слова:( Он даже гулять пытается удрать в неурочное время, а во время прогулки, наоборот сидеть в клетке, чтоб только не подчиняться общим парвилам. Итог: холодная война, я его наказываю за притеснения старших, он меня за это глухо ненавидит, мне кажется
Так и живём))
Мышка,
ОльХа,
сТошка,
Xen,
myrenok,
Irisha, огромное спасибо!!!