сТошка, вот пищевую инфекцию не могла расшифровать, спасибо))
iglobryuh,
polinchik_06,
Ellen0r,
Simonna,
Мышка,
Nalika, спасибо! я то полна оптимизма и уверена, что он где-то нашёл какую-нибудь несъедобную бяку и съел, немного отлежится и снова будет носиться по всей квартире и хулиганить, то наваливаются пессимистические мысли, что ничего такого один он съесть не мог, ни с того ни с сего у здоровых животных не отказывают органы и прочее в подобном духе. Но будем надеяться, что доктор просто перестраховалась (тем более на прошлом снимке никаких узлов вроде как не было), а я склонна впадать в панику.
Я за крайнее время сильно вымоталась, мы как из поездки вернулись посыпались клиники, очереди, стрессы, уколы, так что к концу недели хожу всё больше и больше как зомби: вчера разлила два крысиных лекарства,третье в ампуле случайно раздавила и порезалась. А сегодня утром в полусне пошла кормить крыс. Вернулась через 10 минут, а крысы носятся за мной, есть просят, смотрю - миска пустая. Думаю, я же точно помню что их кормила, но миска-то пустая. Решила, что совсем уже крыша поехала, насыпала корма и задержалась на пару минут. Крысы сели вокруг неё и сразу всё съели
И начали снова бегать как будто никакого корма вообще не видели. Совсем обнаглели уже