Ну в Москве и зарплаты повыше, но всё равно болеющие крысы - удовольствие дорогое
А мы сходили на очередной приём, узнали результаты анализа кала. Абсцедирующий панкреатит подтвердился, наиболее вероятная причина - что-то не то съел. Прогноз хороший, сейчас углеводы усваиваются очень плохо, но со временем всё должно прийти в норму, Польшкова говорит, что самое страшное, что может грозить - диабет, но по её расчёту после лечения всё стабилизируется. Только мы избавились от церукала и остались на одном тилозине, так теперь прибавился гордокс и ещё и два раза в день его нужно колоть. Плюс гамавит и креон внутрь, не сичтая про-колина, который мы уже едим или, вернее, не едим
Был бы жидкий - заливала бы, а пасту не так-то просто всунешь крысе в зубы.
Польшкова говорит, что у Трона что-то типо изжоги и подташнивает, так что чувствует он себя не особо комфортно. На пол по-прежнему не ходит (я вот думаю, может на передержке испугался чего, кошку например, что теперь на пол ни-ни, или всё же самочувствие не позволяет).
И я придумала, как использовать то обстоятельство, что крысы вконец помешались на еде. Теперь когда мне нужно выловить ту или иную крысу я громко стучу миской