Ну, разумеется, стоило мне сказать, что глаз у Дориана больше не порфиринит, как он сразу запорфиринил. И у Хьюго один натоптыш увеличился.
Инсулинки имеют обыкновение заканчиваться внезапно и не во время. А всё потому, что я частенько гну иголку, пока вытягиваю байтрил из пузырька, и соответственно выкидываю больше шприцов, чем планировала. А как же не охота выползать из дома на ночь глядя за инсулинками в непогоду
Вот сегодня пришлось. Крысы имеют обыкновение вырываться в середине укола, так как не имеют желания терпеть целый миллилитр какой-то дряни у себя внутри. То есть пол шприца я успеваю залить в одно место, а пол шприца в другое
Что-то мне подсказывает, что это не хорошо, но удержать крысу одной рукой от рывка мне не удаётся. Щебень вообще себя ведёт независимее некуда. Пока я набираю лекарство, а его оставляю на стуле, он просто спрыгивает и уходит. Точно так же он поступает и на прогулке: спрыгивает с дивана и невозмутимо идёт домой. А тебя как будто и нет. И завтра будет только две недели из трёх байтрила и всего неделя из трёх пирацетама для Алика.
Перепишу-ка я сюда назначения для Дориана, а то уже один раз потеряли, пришлось ездить в МИВ восстанавливать.
Баларпан и тауфон 3 раза в день 3 месяца, корнерегель 2 раза 3 месяца. Приблительно до середины сентября-начала октября. Внутрь нейромультивит 1/10 т 1р/д месяц или поливитамины гр. В.
Далее Видисик гель 2-3 раза в день за веко. Циклоспориновые гл. капли 2 раза в день постоянно ("Рестазис", "Оптимун" вет. мазь).