Автор Тема: Крррысожизнь  (Прочитано 510068 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Крррысожизнь
« Ответ #780 : 27 Августа, 2012, 14:54:46 pm »
Интересно на папаньку будет кто похож))))
вряд ли :)
алименты брать собираетесь?  >:D

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #781 : 27 Августа, 2012, 15:02:49 pm »
с отцовством! 

а в оби они должны быть в отделе всё для сада и огорода (ну, где цветочки, семена, грунт, грабли и всякое другое продаётся)...  ??? Мы долго смеялись над выбором места для их продажи...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #782 : 27 Августа, 2012, 15:25:51 pm »
Алименты заманчиво, конечно, но нет. По многим мелким и скучным причинам трое - пока лимит.

Спасибо! А я там и смотрела - только крысоловки были (обычные) и клей, который я на всякий случай схватила, а потом задумалась, что его ж наверно от крысы потом не ототрёшь. Может в разных ОБИ товары разные продаются.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #783 : 27 Августа, 2012, 15:26:56 pm »
Алименты заманчиво, конечно, но нет. По многим мелким и скучным причинам трое - пока лимит.
:beee:

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #784 : 28 Августа, 2012, 08:13:07 am »
Замечательно. Мало того, что крысы почихивают уже несколько дней, так теперь ещё проблемы с кишечником. Вчера, когда поддон убирала, обратила внимания, что у кого-то не совсем все хорошо - ну да ладно, может кусок арбуза забродил, а они его потом съели (в первую очередь, конечно, недобро о нашей так и не поймавшейся пришелеце вспомнила), так сегодня утром вообще в наполнителе пусто. И возле клетке в излюбленном месте под туалет тоже пусто. Ничего кроме тыквенных семечек у меня в запасе не было, их всучила по паре штук. Муж обещал сходить купить тыквенного пюре и чернослива намешать в "Активию". А отчего тоже непонятно. В прошлый раз, когда они ещё крысятами были, всё было очевидно - риса от жадности пережрали. А сейчас ???  Нут несёт опасность газообразования, но вроде не крепит. Семечки? Не знаю, но раньше детишкам специально вроде для этого дела подсолнечное масло выдавали. Ещё кусочек курицы давала и банан, который тоже вроде наоборот положительно на это влияет. Блин :(

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #785 : 28 Августа, 2012, 08:31:59 am »
Да ты подожди паниковать то. Ну может крепко спали. Сейчас пробегаются, позавтракают и все сделают. Я, мож, не мать, а ехиднна, но мне даже в голову никогда не приходило считать кто сколько отложил изюма и отложил ли вообще.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #786 : 28 Августа, 2012, 08:39:56 am »
Я тоже не считаю, просто убираю из поддона его утром по возможности и вечером (наполнитель две недели отлично держит, но если там будут лежать кучи, то я умру от запаха, а следом сами крысы, да и неприятно, что они спать будут в этом), поэтому сразу видно, как и что. Да и крысы вчера лежали тряпкой. Я подумала от погоды (они всегда на неё так реагируют, до этого просто пару дней девчонка веселила), а теперь думаю животики у них может болели.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #787 : 28 Августа, 2012, 11:41:17 am »
Они просто с гостьей ночью наигрались - и теперь будут неделю отсыпаться  >:D.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #788 : 28 Августа, 2012, 19:44:44 pm »
Да ты подожди паниковать то. Ну может крепко спали. Сейчас пробегаются, позавтракают и все сделают. Я, мож, не мать, а ехиднна, но мне даже в голову никогда не приходило считать кто сколько отложил изюма и отложил ли вообще.
+ оччень много))))
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #789 : 28 Августа, 2012, 22:23:56 pm »
Поздравляю с отцовством! Как там мелкое пасюкомое? Больше в гости не заходит?
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #790 : 28 Августа, 2012, 23:33:52 pm »
Nail;D
ИЛана, Тигра, вы оказались совершенно правы)) побегали, и всё нормально :D  Но пюре из чернослива я им для профилактики всё-таки втюхала)
Saen, спасибо) не заходит. Мне тут подруга высказала предположение, что её может соседи того. Мне бы такое в голову не пришло, а вообще вполне возможно. Посмотрим.

У нас четыре новые коробочки в крысохозяйстве. А вообще день уборки-кошмарный день  :delight:

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
« Ответ #791 : 28 Августа, 2012, 23:46:19 pm »
Коробки эт они любят,у меня вон от магнитол,да от колонок пионеровских очень уважают в них тусить на прогулках  ;)
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #792 : 28 Августа, 2012, 23:49:46 pm »
Ох и дадут они потом жару от чернослива то! ))))
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #793 : 28 Августа, 2012, 23:59:30 pm »
Ох и дадут они потом жару от чернослива то! ))))
*Вспоминает последствия поедания тыквенного пюре, скормленного крысам по незнанию* О да. >:D
*подпись съедена*

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #794 : 29 Августа, 2012, 09:04:31 am »
Человек живет в борьбе!! Сам себе придумает проблему и сам с ней борется!  ;)
Вот и Наташа: сначала боролась с запором, потом будет бороться с поносом  ;D :P.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!