Автор Тема: Крррысожизнь  (Прочитано 509950 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Крррысожизнь
« Ответ #660 : 28 Июля, 2012, 12:48:14 pm »
Бедный малыш  :(.
Следите за иайками терь внимательно.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #661 : 28 Июля, 2012, 20:19:41 pm »
Tash,   :o    

Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #662 : 28 Июля, 2012, 22:42:05 pm »
Да уж, я тоже думала что ситуация проще.  :( Никсон конечно красавец, но яйца ему определённо жмут. >:( Даже не знаю чем помочь, когда у меня Ваня почти также драл маленького Гина я только разнимала их, просто знала что ничего не случится несмотря на покусы. А вот девок потом так и не рискнула сселить, нехорошее такое было предчувствие. :rat08: Вообщем на всякий случай советую без присмотра вместе их не оставлять, лучше перебдеть...
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #663 : 29 Июля, 2012, 00:37:29 am »
Anton, неудачное, да уж. Но она поверхностная - и то хорошо.
Morce, я вот думаю не я ли поспособствовала снесению крыши. Может они из-за банана с утра поругались, а потом так и дрались. Никсон за еду очень агрессивничает, а я им один минибанан на всех оставила. Насчёт хирургического пути я вчера уже надумалась)) Но не с одной же драки его :)
O`Харя, а ещё хуже не станет, если в тесной переноске запереть? Мне кажется Никсон только сильней рассвирепел бы.
сТошка, будем следить. Там синее пятно на них как синяк и пара красных точек. Неужели Никс и за них его прихватил :blink:
Betty:rat19:
pathologic, а "ничего не случится несмотря на покусы" это в смысле, что не убьют друг друга или что не сильно покусают? Так не будешь же возле них дежурить :(

Ранки покрылись корочкой, глубокий надрез слипся. Днём была жуткая жара, бассейн не ставила, и крысам было не до выяснений. А вечером опять разборки. Милтон вообще себя непонятно ведёт. У меня такое ощущение, что он-таки прогибаться пока не планирует ???

Вчера откопала в ящике ромашку. Она вроде успокаивает. Правда грызть её никто не рвётся

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #664 : 29 Июля, 2012, 07:42:03 am »
Мне кажется, ромашка в такой ситуации - это, извини за мрачный каламбур, мертвому припарки. Я агрессоров пихала в переноску - и на прогулку, вот, например, день в зоопарке очень хорошо снизил крокодилам уровень тестостерона. Но до таких ран они не дрались... С одной драки, конечно, ничего резать не стоит, но как вариант, если не успокоится... А может, и успокоится еще, у меня у Ошки такие заскоки случались - вроде все нормально, а потом два-три дня бесится, пристает ко всем, нарывается... а потом опять проходит.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #665 : 29 Июля, 2012, 10:26:19 am »
O`Харя, а ещё хуже не станет, если в тесной переноске запереть? Мне кажется Никсон только сильней рассвирепел бы.
     Многие рекомендуют. :rat11: Я сама один раз Тиля на полночи отсаживала, и в самом деле - сразу просветление в мозгах наступило. >:D Помню, Мышка Тузика периодически в карцер отправляла, тоже помогало, хоть на время.
     Лучше не ромашку сыпать, а заварить бы пустырник - в поилку добавить; это и Польшкова иногда советует.
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #666 : 29 Июля, 2012, 13:05:37 pm »
Угу, вот нынешнюю ночь в одиночке просидел, мерзавец. >:( Правда, не в переноске, а в клетке, т.к. надолго был отсажен.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #667 : 29 Июля, 2012, 13:42:52 pm »
Мышка, и как, помогло? Не рассвирепел? ;D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #668 : 29 Июля, 2012, 13:45:42 pm »
Сейчас на диване бродит вокруг парней, косится то на них, то на меня.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #669 : 29 Июля, 2012, 17:00:41 pm »
pathologic, а "ничего не случится несмотря на покусы" это в смысле, что не убьют друг друга или что не сильно покусают? Так не будешь же возле них дежурить
Ну "друг друга" у крысёнка и взрослого крысака бы никак не вышло, но как-то чувствовала что дальше ссадинок дело не зайдёт. :)

Насчёт карцера неплохая идея. По крайней можно было бы попробовать. ;)

*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #670 : 29 Июля, 2012, 22:33:30 pm »
А Милтон-то нарывается >:( На моих глазах драки затевает. Может рано Никса чудовищем окрестили >:D

Morce, да я на ромашку надежд не возлагаю :rofl2: просто думала, чтоб крысам положить из закромов, а она на глаза попалась)) А стрессотерапия у нас на завтра назначена)
O`Харя, ну теперь у нас появилась переноска, так что буду иметь ввиду.
Мышка, pathologic, обоих склочников по карцерам, и один сиам будет царствовать в клетке ;D

Завес:
Милтон - 627 (+7 за полторы недели)
Мартик - 605 (+5)
Никсон - 515 (так же).

А с виду Милтон осунулся.

Перепелиные яички "на дорожку":

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #671 : 29 Июля, 2012, 22:55:02 pm »
А так и бывает - нарывается, провоцирует, его бьют за дело - а виноват не он. Очень редко видела, чтобы вот прямо ни за что. Бывает и такое, конечно, но я провокацию с счетов никогда не сбрасываю ;D ;D ;D.
Мальчишки прелесть :) :) :).
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #672 : 30 Июля, 2012, 10:46:12 am »
Крысы с перепелиными яйцами в зубах умиляют бесконечно!  ;D
У нас после совместно проведенной ночи в переноске, которая к утру воняла уже просто невероятно, Пикс и Вторник обняв друг друга поклялись в вечной любви. И правда - потом дальше небольших царапин разборок не было.  >:D
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #673 : 30 Июля, 2012, 19:12:23 pm »
Morce, спасибо)
Nalika, да крысы вообще в принципе умиляют :D

От крыс я избавилась  >:D ;D Сегодня они перехали во Владимир.

Ездила одна и устала жутко. Во-первых, день с самого начала не задался: сначала забыла телефон, потом выяснилось, что из всех денег у меня - одна крупная бумажка и сдачу в маршрутке мне не сдадут. Потом ещё и в метро некоторые проблемы возникли.

Никсон истерить начал сразу. Носился по переноске пулей, а переноска, надо сказать маленькая - медиум, не было других в магазине. И носился он больше по крысам, в результате чего расцарапал одну из ран Милта, и она прилично закровила. Даже пытался переноску грызть. Вся на нервах добралась до электрички, со страху купила билет на крыс, который у меня так никто и не попросил, и наконец загрузились. Народ на меня не косился, в электричке слова никто не сказал (а жаль, я была более чем конфликтно настроена). Только собралась расслабиться, как выяснилось, что попала я по ошибке на солнечную сторону, и меньше чем через пол часа сидела как на сковородке. Две старшие крысы лежали дохлыми, чем нагоняли на меня ужас, пить отказывались, а потом появился ещё и запах. Я по неопытности додумалась на наполнитель постелить бумажное полотенце - это было напрасно. А в сочетании с описанным яблоком - аромат был просто непередаваем. Вроде и яблочком пахнет, а вроде и ... Пришлось эти бумажки прилюдно выгребать. А пакета свободного с собой не было - пришлось пересыпать корм из пакета  в косметичку, чтоб освободить. Между делом ещё и размахивала поилкой с возгласами "крысы пейте", а Никсон старательно удирал. После этих манёвров двое парней-соседей пошептались и встали. Я думала не вернутся уже  - ан нет, вернулись :D

Получше стало часа за полтора до прибытия. Народу осталось совсем немного, чем я воспользовалась и перебралась на теневую сторону и выпустила крыс 8) Сначала Никсона, а потом и другие чуток поразмялись. Никсон, как оказалось, умеет держать себя в обществе))) Вёл себя не хуже наручной собачки. Сидел на коленках и с интересом обнюхивался. Сообразив, что свободно гулять по всей лавке нельзя, залез в угол на влажный гамачок и с видом - я буду себя хорошо вести, только не в переноску, там лёг и пролежал до самого Владимира. Милтон чуть прошёлся и дальше продолжил страдания в переноске, а Мартик также предпочёл влажную тряпочку извне.

Потом слоняние по самому солнцепеку в поисках такси и, наконец добрались до цели. Тут уж крысы ожили и пришли в полнейший ужас. Мало того, что вокруг стаи хищных крыс, так ещё две здоровенные непонятные зверюги - одна другой больше. Так я их и оставила в ступоре)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #674 : 30 Июля, 2012, 19:24:21 pm »
От крыс я избавилась  >:D ;D
Насовсем? :o ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥