О, перевернулось)) Да шучу я, хотя достал вчера реально
После набегов на мой ужин он начал старательно улепётывать с комнатно-диванной прогулки, а вслед за ним пошёл и Никсон. Закончилось дело вообще переноской. Отпустить на пол ещё и в комнате я не могу - тогда пойдут все крысы, так как высота дивана минимальная. Удержать на диване тоже. Не гулять с ним не вариант - как тогда общаться, он же одичает совсем от вольной жизни и без рук. На руках он же в принципе вообще никогда не сидел и единственное полноценное общение - это как раз вечерняя прогулка. Был бы он один - пусть бы бегал по всей квартире и ладно. А сейчас не знаю, как приспосабливаться, наверно ставить на период прогулки/уборки маленькую клетку и сажать его на час-другой одного в заточение. Но жалко же
Если ему на диване посидеть терпения не хватает, то какого ему будет в клетке сидеть, пока все гуляют
Короче, с кухней вопрос решился - клетку не закрывать, на крысу махнуть рукой, а вот с комнатой вопрос открыт
Польшкова, кстати, по поводу Милтона ещё вчера сказала, что эту крысу больше не кормить)) В смысле вообще
А это он ещё не такой толстый, как обычно))) Иначе говорит будут проблемы с мочевой системой - так как там всё потонет в жиру, и натоптыши. Говорит, пока лето кормить овощами, а сушку свести до минимума или совсем убрать))) Плохо, когда две крысы склонны к полноте, а двоим поесть не помешает и одному вообще надо лопать и расти)