сТошка,
Crumb,
ИЛана,
Haryca, спасибо!
marish, ну лизучестью явно в маму, судя по детской теме
Хьюго никогда не надо искать. Он всегда тут как тут и готов лизаться. Даже если случилось так, что заходишь на кухню, а он спит, что бывает крайне редко - то с трудом продирая глаза он сразу начинает ползти к рукам. А как он тут лицо придумал вылизывать! Распластался на хозяйской голове, высунул язык и так пополз через всё лицо
oksana777, так пол года караулила и то урвала только в несезон
Юльчик Горбачева, насчёт изображения, видимо, уже разобрались?
БУ!!:), который совсем мелкий-то? Ему бы надо откормиться - это точно. А то почти что с ровесником как моська и слон)))
Щебень оказался довольно истеричным - на всех орёт и дубасит лапами. Это в конце концов задело самолюбие Никсона, и плотно подкрепившись, он пошёл давить чужака раздувшимися от обеда боками, за что был в итоге наказан.
Муж спать собирался лечь поздно, так что оставили мелкого в клетке, и я вырубилась. Проснулась в пол пятого - Костик спит, побежала проверять крыс. Три есть - двух нет. Ни Трона, ни Щебня. Внимательно и по несколько кругов осмотрела каждое укрытие. Три раза просветила фонариком поддиванье. Хоть чуть-чуть успокоилась, что и тела тоже нет, и обрела способность рассуждать логически. Если крысы вообще нигде нет, то она может быть только в одном месте, в котором я не смотрела - за толстым пузом Милтона. Засунула руку в домик - и точно сидит там как ни в чём не бывало мелочь, от Никосна наеврно прячется)) Трона я так и не нашла, пока не насыпала корма в миску - он сразу же сам откуда-то появился, и можно было возвращаться обратно досыпать.
Мартика мазать с начала недели перестала - во-первых, устала сама от этой повинности изо дня в день утром и вечером мучить крысу, во-вторых, сколько ж можно антибиотиком-то без перерыва. Всё равно особо не помогает, какой был натоптыш, такой и есть, ну вот только что хуже не становится.