У Хьюго бывают плохие дни, бывают спокойные, но я твёрдо решила не отнимать у него все те, которые остались, если ему не станет совсем больно и если он не перестанет есть. Сон ведь тоже жизнь, как говорил герой "Шагреневой кожи" Бальзака. Да и лучше бы, конечно, он сам ушёл. Усыпление ужасно. Я как вспомню, как Трона усыпляли... Не хотела бы я такой же участи для Хьюго. Но и болей сильных, разумеется тоже. Так что как пойдёт, но месяц, отпущенный Польшковой, неумолимо истекает
А тут ещё Дориан. Он на прошлой неделе носом во сне пофыркивал, я собиралась спокойно к Польшковой записаться в удобный день, а тут он как засипел в воскресение, так что я всерьёз испугалась, с работы в понедельник сбежала и поехала на приём. Ну и ничего хорошего. Как только умудряются так страшно болеть, сидя в четырёх стенах. У него что-то типа гайморита, дышать толком не может, нахватал воздуха в желудок, того и гляди задохнётся вообще. Надо небулайзер, Польшкова сказала, что за полторы тысячи можно купить. Но в аптеке самый дешёвый 3500, в интернете от 2500 самые паршивые. Хорошо, Фея обещала выручить - дать нам свой на недельку. Вчера начала тилозин колоть. Сегодня, если получится забрать, надеюсь уже ингаляции делать. Но это ещё не всё. Он в весе потерял 100 грамм,а он и весил то совсем мало. Скорее всего не от насморка, Польшкова предполагает нелады с почками, надо сдавать анализ. Разваливаются мои крысы совсем