Вот так всегда: стоит крысу похвалить, она выкидывает какую-нибудь пакость. Стоит крысу поругать - крыса становится шёлковой. Нет, Дориан не стал вдруг ласковым и дружелюбным (да и не станет уже, я прежде чем на него так нажаловаться почти два года ждала, когда ж он подобреет), но зато после того как я его тогда на спине подержала и попинала, он все оставшиеся процедуры усаживался в переноске и 15 минут деловито намывался. Ни одной попытки сбежать больше не было, красота.
Мышка,
YaOlga,
iglobryuh,
vombaty, за поздравления спасибо!
Nalika, да у меня и небулайзера своего нет
мне бы очень хотелось обойтись без дальнейших ингаляций
myrenok, совсем обидно было бы, если б он у нас один жил
Вот было бы разочарование. А так пускай морду воротит, что ж делать
Я тут недавно чуть не купилась: гладила Хьюго и чувствую - кто-то подошёл и тянется ко мне. Смотрю - Дорька, думаю, не уже ль гладиться хочет. Только руку протянула, а он как отпрянул с мордой, как вот собаки когда скалятся))))
Алику два года
Ему тут недавно вредность перепала. Покупала я в "Красном кубе" гирлянду, а они в подарок давали банановое лакомство. Написано "банановые чипсы" в составе. Я с уверенностью, что это 100 % банан раскидала кусочки по коробкам и хорошо решила-таки попробовать. Это реально чипсы! Жареные и с химотой. Я принялась обратно собирать, а Алик уже кусочек сцапал и всем своим видом показал, что отдавать обратно он это не намерен. Пришлось оставить.