К Нийе мы купили Юки в магазине...у меня нет..ни одной ее фотки .___.
это замечательная крыска-хаски, умерла ужасной и непонятной нам смертью - вечером у нее стала течь кровь из уха, мы ее останавливали, она расчесывалась, мы опять останавливали, вроде остановили, а утром обнаружили ее в озере крови всю холодную. Я не понимаю что это было. Может она поранила ухо, а у нее была неспертываемость крови?
Добавлено 19 Апреля, 2012, 22:14:06 pmКогда-то мы брали на передержку Снежка пуфик радости! Снежком назвала его я. Белый крысик, с тех пор мне хотелось мальчика, но мы брали детей к девочкам соответственно девочек. И мне стало хотеться дамбика и рекса, к сожалению рекса мне так и не удалось купить, зато сейчас есть дамбик!
После Юки и Нийи мы долго не покупали крыс. Но потом я уговорила на двух замечательных братьев - Олиотта и Хауса (Доктора Хауса!)
Это были спокойные вальяжные мужички, ласковые до умопомрачения. Девки всегда лазяли, а этих посадишь на себя - сползаааааают. Толстенькие, сидели на попах как люди. Хауса мы звали Мистер Жертва, Отто - Мистер Куча или Брондошмыг.
Ох-ох, кажется и фоток Хауса нет. Он умер от сердечного приступа, очень внезапно, у меня на руках. Я предпочитаю, чтобы крыса умерла на руках, чем пришел и оп. Хаус все время пищал, не от боли, от недовольства! Попробуй подойти близко, когда он ест, взять его когда он не хочет и ОБОЖЕНЕТ сделать укол!
Истеричка в общем, а Отто мирный, спокойный, но если Хаус его доставал...пощады не жди. Он любил спать на подушках и все, что пригодно под подушку. Умер от старости, во сне, что может быть лучше. Умер три дня назад ._.
Отточка: