Автор Тема: Э3 - 21.04.12 - Эквилибристы от Жемчужины и Цуката  (Прочитано 143175 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Э3 - 21.04.12 - Эквилибристы от Жемчужины и Цуката
« Ответ #240 : 03 Июня, 2012, 21:47:26 pm »
Мышка, marish, спасибо за совет, так и сделаем, если ночью и утром будут нормально себя вести, оставим.
 Мышка, к слову, Моня тоже со мной - ангел, а Мамуку и Бесо задирает ;) Наверное, играть хочет :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #241 : 03 Июня, 2012, 21:57:52 pm »
Ага, он же маленький. Буся с Тимкой отрывается. А как они вдвоём на мою руку нападают! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #242 : 04 Июня, 2012, 00:35:19 am »
marish, я сегодня наблюдала потрясающую картину! Уже пару дней мелочь проживает в большой клетке в обществе Дафны и Одетты. После того, как Фира не нашла сиськи ни у одной из девиц, она оккупировала трубу, успокоилась и, скорее всего, решила, что дальнейшая жизнь будет столь же безмятежна. Но сегодня запустила в общагу самую старшую Феню -  девушку не злобную, но способную замучить кого угодно проверкой документов. Естественно в силу возраста Феня считает себя главной и ждёт беспрекословного подчинения. Обнаружив новичка в трубе, Феня приняла грозную позу и сунула туда нос. Вместо "документов" получила град ударов по морде, сопровождаемых воплями. Обалдев от такой наглости, Феня раздулась, как рыба фугу и уже готовилась проучить нахалку, но тут на защиту слабых прилетела Одетта (дочка Аризоны). Она ужом втиснулась между ними, закрывая своим телом вход в трубу! И такое повторялось несколько раз, когда малышка начинала пищать. Она, действительно, её защищала! После заключения перемирия обе девочки улеглись в трубе, и мелочь её благодарно выкусывала.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #243 : 04 Июня, 2012, 09:21:08 am »
Доброе утро!
Ночь прошла тихо, валяния не носили угрожающего характера, поэтому Моня оставлен на день вместе с чернышами. Когда мы уходили, все крысаки уже дрыхли :)
Вот пара субботних фоток:

Моня в большой клетке   :rolleyes:

Удивленные прожорливым новичком черныши  ;D

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #244 : 04 Июня, 2012, 10:05:22 am »
tush поцелуй за меня Одетту, надо при встрече передать вкусняшку :)

Моне по возрасту положено быть прожорливым :D ему надо вырасти крепким и здоровым парнем

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #245 : 04 Июня, 2012, 10:14:00 am »
marish, мы уже вчера вспоминали, глядя на усиленно питающегося Моню, "...чем больше я поем, тем стану я сильнее, и всех победю!" ;D Он уже нет-нет да отпихивает парней от миски  ;)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #246 : 04 Июня, 2012, 10:17:08 am »
Пихаться у миски это святое. Жемчужина вон свою Эльфийку без стеснения толкает, хотя и дочка не отстает в этом

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #247 : 04 Июня, 2012, 10:33:21 am »
Ага, дружба-дружбой, а табачок врозь :rat17:

Оффлайн Райда

• Продвинутый пользователь
  • Петербургская крысомама. Бывшая...
« Ответ #248 : 04 Июня, 2012, 16:19:59 pm »
Фоток нет пока, так как я на работе сейчас, потом повешу.
У нас все отлично, будто бы все вместе жили всегда. Малышка хорошо кушает, резвиться, скачет по клетке, пристает к теткам. Хелависа спасается от надоедливой дитяти бегством, а Шилен переворачивается на спинку и позволяет себя "атаковать". Странное подчинение взрослой крысы мелкому ребятенку, но вот так они решили :) Кушают все рядком из миски (она у нас длинная, из трех секций), а Эврика любит еду складировать либо в угол клетки, либо в гамак. Еще одна "плюшкина", Хелависа тоже любительница делать запасы. Новый гамак, как ни странно, не погрызен никем до сих пор :)
[Журка, Плюшка, Шилен, Хелависа, Женьшень, Эврика и Корица смотрят на нас с облачков ...]

Помню и люблю вас, мои маленькие девочки ....

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #249 : 04 Июня, 2012, 16:33:05 pm »
Новый гамак, как ни странно, не погрызен никем до сих пор :)
Повезло, Эльфийка в ожидании отъезда к хозяйку уже один большой превратила в решето ;D А вообще рада за Эврику, ей достались ласковые подружки

Оффлайн Райда

• Петербургская крысомама. Бывшая...
« Ответ #250 : 04 Июня, 2012, 16:57:36 pm »
А почему взрослая крыса - старожил ложиться перед мелкой на спинку и позволяет себя валять? Это игра такая у них?
[Журка, Плюшка, Шилен, Хелависа, Женьшень, Эврика и Корица смотрят на нас с облачков ...]

Помню и люблю вас, мои маленькие девочки ....

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #251 : 04 Июня, 2012, 17:15:04 pm »
Конечно игра такая :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Natali_3838

« Ответ #252 : 04 Июня, 2012, 21:14:51 pm »
У меня тож малышки валяют Лысёну)))А агрессор Маха не поддаётся,только пятки сверкают когда отбивается от надоедливой молодёжи ;D
Они её ТАК достают,от неё аж шерсть клоками летит по сторонам-это молодёжь её играть зазывают(зубами за шерсть хватают)))Машка терпит,терпит,а потом как начинает их строить,только писк стоит :oвеселимся :D
Наш маленький дневничок - ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=8516.0

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #253 : 05 Июня, 2012, 12:40:06 pm »
Эльфуня дома!! подселение идёт полным ходом! ;D
подробности в дневе http://ratforum.ru/index.php/topic,5350.975.html
простите, что подробно не отписываюсь здесь! катастрофически не хватает времени..((

Добавлено 05 Июня, 2012, 12:45:29 pm
marish, ты была права: Эльфуша молчунья! вчера при подселении Халвушке моську начистила в абсолютной тишине!! >:D ;D
Девчушка просто супер! :rolleyes:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #254 : 05 Июня, 2012, 12:47:48 pm »
Доброго дня!
У нас все хорошо, Моня прижился с чернышами, прыгает, как кузнечик, по дну клетки, отпихивает их от мисок с едой и поилки, напрыгивает на них из укрытиев, в общем, похоже, ему хорошо, а значит, и нам всем тоже :) Да, черныши совсем не против его присутствия и с высоты не столько возраста, сколько роста смотрят на его хулиганства вполне добродушно-снисходительно :)