Тигра, 7го числа мы еще совершили Торжественный Внос Кляксы в дом, как год назад. Правда, в 7 утра я не встала, так что церемония проходила вечером ) Под исковерканный марш Мендельсона я на вытянутых руках втащила отчаянно воющую на одной ноте кошку на кухню, и, стоя на две ступеньки выше зрителей, живо напомнила им сценку из Короля Льва. Представление всем понравилось, но мама предложила в следующий развнести больше реалий и сначала потерять ее в лесу, найти и снова притащить домой. На этом мы и порешили, и, с одобрения оргкомитета, праздник получил статус ежегодного.
Рейко, спасибо ) у крыс, правда, наблюдалась небольшая склонность к шарообразности, но за две недели, что меня не было, они внезапно постройнели
Добавлено 08 Сентября, 2012, 17:04:43 pmОтпускные фотки мне пока лень редактировать, так что показываю последние солнечные и теплые деньки северной полосы России
Называется: подруга потащила в лес по грибы. Надо ли говорить, что я так и не нашла даже ни одного завалящего мухомора?
Остатки цивилизацииУставшая собака. Морда пришла домой и просто упала на свой лежак.Больше мы собаку до вечера не видели.Звиняюсь за излишнюю расплывчитостьБельчокой углядел меня и минут пять возмущенно чирикал на звук наведения фокусаПодруга тоже не нашла ни единого гриба, зато мы насобирали два пакета шишек. Будто у меня их дефицит!