Автор Тема: вакансия агента по продажам услуг промышленной безопасности  (Прочитано 2476 раз)

Оффлайн GiraFFa

• Продвинутый пользователь
Уважаемые дамы и господа, студенты и мамочки, в общем все все все!
Объявляю открытой вакансию агента по продажам услуг промышленной безопасности.

Что это такое?
Это услуги направленные на обеспечение охраны труда и окружающей среды на опасном производственном объекте (то есть там где может что то загореться, взорваться, окислиться, или испариться нанося вред окружающей среде и работникам)

Обязанности:
Обзвон потенциальных заказчиков, ведение переговоров и базы, при необходимости и желании выезд на встречи, получение премиальных.

График:
По договоренности. Но в идеале полный рабочий день.

Требования к кандидату:
Грамотная речь, способность учиться и запоминать большой массив информации, отсутствие комплекса телефонных переговоров, умение адекватно воспринимать неадекватных заказчиков.

Оплата:
Сдельная - платим проценты от сделки, это от 5 до 10 % в соответствии с выполнением плана (при среднем показателе получается примерно 60 000 рублей. в дальнейшем есть возможность перейти на оклад.

От себя могу сказать, что всему научу, все расскажу, буду помогать на любой стадии работы. К сотрудникам лояльна, но требовательна к результату.

В кандидаты рассматриваем всех желающих и способных. (студенты и пенсионеры тоже не стесняйтесь )
Если у вас есть родственники или знакомые, кто ищет подобную работу пусть звонят мне:
(985) 7621250 Ольга

Оффлайн GiraFFa

Оффлайн GiraFFa

Оффлайн KsushaSen

• Новичок
  • *
GiraFFa Добрый день,в каком регионе работа?

Оффлайн GiraFFa

могу научить работать в челябинске :)
Хотя конечно я в москве

Оффлайн GiraFFa

Оффлайн GiraFFa

Оффлайн GiraFFa

Время собирать урожай!